快捷导航

[腐耽TXT] 《残疾竹马在异世成神后,对普通人的我穷追不舍》作者...

排名
昨日变化

2万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 残疾竹马在异世成神后,对普通人的我穷追不舍
作者名称: 上苍
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
[穿越重生] 《残疾竹马在异世成神后,对普通人的我穷追不舍》作者:上苍【完结】

晋江VIP2024-8-15完结
总书评数:1157 当前被收藏数:7053 营养液数:999 文章积分:74,407,352
文案:

【正文完结,更新番外。】
厉冶幼年因为车祸,身有残疾。
作为朋友和邻居的汪子瑜,陪伴他上学,生活,支持鼓励,一起长大。

可某天,汪子瑜背着厉冶上楼梯时,突然踩空,两人翻倒。
而被汪子瑜护住的厉冶突然用双臂狠狠的抱住了他。
勒的他快窒息。

从那天以后,厉冶的身体突然转好。
他疾病在恢复,身体在健壮,堪称医学奇迹。

可汪子瑜却发现厉冶的精神状况极其异常。
厉冶变得冷漠自私,敏感多疑,占有欲强,分离焦虑,防备心重……
还突然对他告白,要追求他。

汪子瑜撒泼打滚威逼利诱,终于听到了厉冶的解释。
厉冶穿越了,进入了万死一生的世界。
而汪子瑜被厉冶召唤进了世界中。
他们普通,脆弱,面对强大的对手无能为力。
可相互扶持,一起苟到最后。
他们成为了爱人。
他们获得了胜利。
胜利的奖励是实现厉冶的愿望。
厉冶回到了他穿越的时间,汪子瑜的时光倒退。

汪子瑜很茫然。
他年级成绩中等,体育中等,完全就是人类平均以下。
在厉冶的脑补中,他这么强大、努力、无私奉献吗?

某天汪子瑜突遇车祸,亲眼看到厉冶徒手撕裂空间让时间倒流的时候,汪子瑜震惊。
不是脑补,是真的……

看着他的朋友,因为他的车祸,满眼阴霾狠厉都掩饰不住恐惧的时候,汪子瑜吞了口口水。
虽然还没开始交往,可他想先分个手……

*超坚韧心理强大Sx哭包分离焦虑狗G,1v1,he。

内容标签: 幻想空间 情有独钟 穿越时空 青梅竹马 正剧

主角视角 汪子瑜 互动厉冶

一句话简介:普通人的我和残疾竹马居然he了

立意:相互扶持,鼓励,信任对方,定能一起越过艰险创造奇迹

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

感谢楼主分享!!!!

排名
昨日变化

新手上路

新手上路