快捷导航
1234下一页

[腐耽TXT] 《向导的俗套交易》作者:不间不界【完结】

排名
昨日变化

2万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 向导的俗套交易
作者名称: 不间不界
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
[玄幻灵异] 《向导的俗套交易》作者:不间不界【完结】

晋江VIP2024-08-01完结

总书评数:16809   当前被收藏数:22359   营养液数:33143   文章积分:910,153,216

文案:
位于首都中心的[塔]是财富与权势的乐园,在这里就读的特种人学生非富即贵,出生即在金字塔的尖端。
但是在教育改革后,塔资助了一批特殊的学生免费就读,他们从全国各地选拔而来,无一例外皆是S级哨兵或向导。
应帙的父亲是特工会主 席,母亲是首席哨兵,作为名正言顺的“太子爷”,在应帙眼中,这些新来的贫困资助生粗鄙,仇富,缺乏教养,仗着等级自命清高。
他身为学生会会长,高高在上地和这群资助生维持着表面的和平,实则不想和他们产生任何深入的交集。
直到有一天,应帙一觉醒来,意外发现自己和资助生中的一个人交换了身体。
而且还是他在资助生里最不想接触的那个S级哨兵。
——那个人冷漠寡言,独来独往,无法交流,总是在暗中窥视着他,目光中永远掺杂着暴戾凶狠的气息。
在几次尝试交换身体都无疾而终之后,应帙只好顶着哨兵的躯壳去上课。
然后他就发现“自己”被全班孤立,同乡的的资助生们竟然也不理睬他。
某个在他面前装的温文尔雅,差点就骗得婚约的哨兵此刻原形毕露,满口对“太子爷”意淫的下流话。
应帙:……
但还不等他可怜这名哨兵的遭遇,就发现事情似乎远不止这么简单……这些家伙一个二个都不是善茬。
首都塔近些天出现了一段奇景,就看见那个高不可攀的向导太子爷总是跟在一个贫民出身的孤僻哨兵身后,那炙热的目光好似要将哨兵吃干抹净。

哨兵:想要向导素吗?我都给你
应帙:那些本来就是我的向导素
哨兵:……
应帙:要,我要
哨兵:那你要我吗?
应帙:……
哨兵:……?
应帙:要,我都要

表里如一向导GX表里不一哨兵S,1v1
非完美人设,前期存在偏见,观念会改变
S前期是演的,他在装可怜,很快就会被拆穿装不下去于是干脆玩一把大的
*请勿泥塑角色,拜托了

内容标签: 强强 灵魂转换 星际 校园 轻松 哨向
主角:应帙,遂徊 ┃ 配角: ┃ 其它:哨兵向导,向哨
一句话简介:我倒要看看到底有多低俗?
立意:多结交各行各业的朋友,放平心态,摆平姿态

VIP强推奖章
新文孵化季-现代幻想纯爱征文活动一等奖,广播剧 向导应帙某天意外和塔贫困资助生哨兵遂徊交换了身体,两人尝试用各种办法换回本体,在这期间应帙意外发现遂徊似乎对他抱有某些不可明说的想法,还悄悄藏起了他的向导徽章和外套,更夸张的是亲吻貌似还是他们灵魂交换的契机?为了找到换回自己身体的规律,应帙不得不一次又一次地和遂徊接吻和临时标记,但事情进展好似远不止这么简单……
小说文笔细腻轻松,用词幽默风趣,无论是主角还是配角的人物形象都十分鲜明,灵魂交换之际发生的种种故事让人忍不住会心一笑,两名主角之间的相处十分自然生动,感情发展也是水到渠成,剧情线舒展自如,构思出一个丰富多彩的未来特种星世界,语言流畅,值得阅读。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

感谢楼主分享,希望有更多汁源

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享

3中级会员
344/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主的分享

新手上路

看吧,我的速度老猛了!

新手上路

楼主,太给力了!

6金牌会员
5614/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

oyfoyxoyxoyfoycoyc

新手上路

感谢楼主分享,希望有更多汁源

8论坛元老
28595/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享