快捷导航
楼主: 秋叶月

[耽漫画] 【全彩】【生イキ奴隷狼と勇者の亲友の圣剣】【作者:...

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享

新手上路

第十四幕

悟空用计弄晕狐妖后,强忍着双脚的麻木和无力,用脚趾支撑着站了起来。自己的脚上因为刚刚的折磨已经全是脚汗,敏感无比。于是看了看四周,发现自己的靴子就放在旁边,赶快穿上靴子,保护自己备受折磨的脚丫。“我得尽快找到弥勒求助,要不然那黄眉再带金钹过来,我可就真的支撑不住了,天知道那黄眉还有什么厉害的法宝。”于是脚掌一蹬,向天宫飞去。

宫殿中,黄眉正在与小妖们喝酒,他用悟空的靴子当酒壶,喝完后还要好好回味靴子里面的气味。“报大王!!!不好啦!!!那悟空逃跑啦!”“嗯?”黄眉一听,立刻起身,拿起武器和金钹,就要将悟空捉拿回来。“那悟空跑的时候,脚丫上可穿着靴子?”“报大王,那悟空是穿着靴子飞走的。”黄眉一听哈哈大笑“哈哈哈,那悟空果然上当了,我早聊到他会逃跑,所以把我的人种袋变成靴子模样放在旁边,现在他穿了我的人种袋,是插上翅膀也逃不掉了。”

说完,拿起金钹和悟空的靴子,一个人向悟空逃跑的方向追去。

悟空飞到半路,感觉自己的脚上全是脚汗,闷在靴子里很难受。“哎呦我这脚,怎么这么闷!不如先脱掉靴子,找个地方洗洗脚,再去找弥勒帮忙也不迟。”于是悟空停在了一条小溪旁边,准备脱掉靴子洗洗自己的脚丫。悟空脱掉了自己的靴子,将两只脚丫泡进了水里,放进去的一瞬间,冰冷的水让敏感的脚丫不由得的颤抖了一下。“哎呦,这脚,怎么这么敏感啊”可能是因为太久没洗了,早就忘了洗脚是什么感觉了,悟空的脚在水里适应了后,用手轻轻揉搓自己的脚面,但是对自己的脚底却根本不敢碰,因为悟空知道那里经过几重折磨已经非常敏感。就在这时,一根水草飘了过来,划了悟空的脚心一下。“哎呀,哈哈哈哈哈,什么啊,怎么这么痒啊。”悟空的脚受不了刺激,下意识的弯成了一个月牙形。不知道怎么的,悟空好像有点喜欢上了这种微微的刺激,把手伸向了自己的脚心和脚趾,慢慢的揉搓着,又因为痒而不断的笑着,就这样自己挠着自己。不远处,黄眉躲在草丛里,看着悟空洗脚丫,他知道这时只要自己一出手就能毫不费力的抓住悟空,但是他还想多看一会悟空洗脚丫的样子。过了一会,悟空洗完了脚,擦干了脚上的水,自己的脚丫现在已经从之前的折磨中恢复了过来,他把脚放回靴子里面。

当悟把空恢复正常感觉了的脚放回靴子的时候,自己的脚丫突然感觉到了不对劲。“哎呦,这靴子怎么这么硬啊。”悟空感觉这靴子的触觉和自己的软靴不一样,而且好像还有点粘液。“不好,是那妖怪的陷阱!得赶快脱下来”可就在这时,靴子里突然冒出几根舌头,舔着悟空的脚底,悟空瞬间被巨大的痒感压垮。“哎呀哈哈哈哈哈,哈哈哈这靴子哈哈哈哈哈……怎么会……哈哈哈哈哈……哈哈哈我的脚……好痒啊哈哈哈哈哈……求你别舔了哈哈哈哈哈”黄眉从草丛中走了出来,原来是他念动了咒语,激活了人种袋。“哼哼,悟空,你的怕痒嫩脚在我的人种袋里可还舒服啊?我这人种袋会在你的脚趾接触鞋子时,让你感觉到史莱姆般的柔软。你的脚丫穿入靴子后会感觉整只脚丫处于一个较为湿滑的环境,需要五分钟左右湿滑感就会消失,脚丫的感觉会像没穿鞋子一样。他还会并且分泌润滑液。这和金钹一样,都是我专门为你的怕痒嫩脚准备的!

我这人种袋不会给行走带来不适,反而增加舒适感。在穿带达到一定时间后人种袋内寄居的角虫手就会主动去和你的脚丫接触。而且我这人种袋一旦穿上就必须给它里面的角虫手贡献100毫升体液,和汗水差不多,反正不给够了角虫手是不会让你脱下靴子的,也就是连续穿戴一个月左右的样子,并且随时随地白天晚上都要享受被玩脚的感觉。”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,狡猾的妖怪,哈哈哈哈哈你用法宝哈哈哈算什么本事……有种哈哈哈哈哈跟你孙爷爷单挑哈哈哈……哎呀我的脚丫!哈哈哈哈哈别挠了啊哈哈哈哈哈……快停!快停啊哈哈哈哈哈……我的脚……我的脚趾不行了哈哈哈哈哈,别挠脚心那里不行啊哈哈哈哈哈……哈哈哈哈哈我受不了了啊哈哈哈!”“哼,悟空,你还敢嘴硬,看我不好好折磨你。”说完,黄眉又念动咒语,靴子缓缓变成透明状,但还是保持着靴子的外形--让黄眉能看到靴子里发生的事情。悟空的脚正踏在一块由上百根圆头的硬质刷毛构成的平面上,虽然鞋子被拽住,可他还是努力抬起双脚,不让脚踩地,防止刷毛碰到脚心,可现在人种袋缓缓收缩,把鞋底主动贴在他的脚上。刷毛接触脚心后便开始缓缓摆动,轻轻挠起他的痒痒,“哈哈哈哈哈哈,别……,我的脚受不了了啊……我求你……我求你放过我的脚……我真的……我的脚丫受不了了啊”刷毛没有停下,反而越刷越快,还不断产生出一种液体,逐渐涂在他的脚底板上,同时,鞋子由于密封性良好,使悟空的脚逐渐出汗,汗水混合着不知名物质在“鞋子”里流动,覆盖悟空的脚。这种物质是一种用来增强脚丫和类似的痒痒肉的敏感度的利器,悟空感觉脚侧面突然也痒了起来,好像有人用牙刷轻轻挠着他的脚心与脚背的连接处。这是鞋子准备进行全脚掌tk的前兆,很快,他的脚背也被柔软的细毛覆盖了,一下一下的感受着电流般的痒感。“哈哈哈哈我的脚啊哈哈”人种袋缓缓升高,让他的双脚完全离地,与此同时,生物放弃了靴子的外观,变成了一个挠脚心用的透明圆球。现在它们左右两个各用用四根满是绒毛的细带固定住他的脚趾,在脚背脚掌这一圈安置满刷毛,就继续一下一下的挠了起来。这种奇痒无比却又无法抗拒的痒使悟空大笑不以。脚丫各个部位虽然被分开tk,可都是由生物自行控制的,总有一处痒感最强。与此同时,脚丫上的增痒液开始发挥作用,逐渐使悟空的脚越来越清楚的感觉到痒的触感。可能是发现悟空的反应越来越激烈,应该是忍不住了,圆球索性一会向左一会向右快速旋转起来,刷毛上长出粉色的细毛,旁人看来就像他的脚被一群会动的粉红色小点裹住一样,脚丫还不停收缩着,“哈哈哈哈哈,黄眉快停,快停啊哈哈哈哈哈……我的脚……我的脚啊哈哈哈哈哈,我受不了了,求求你,求求你放过我的脚哈哈哈哈哈,我真的受不了了啊!哈哈哈哈哈……脚心啊,脚心不行啊哈哈哈哈哈!我受不了了哈哈哈哈哈啊啊啊哈哈放了我吧”可挠他脚心的是听不懂话的人种袋,唯一的停下来的办法就是等他的脚已经变得怕痒且没有养分可寻。“呼呼呼呼我,我哈哈哈哈一定哈哈哈哈哈要让你们哈哈哈哈付出代价哈哈哈哈哈”还没有什么人能靠挠脚丫让悟空笑成这样,这是第一次。悟空大声笑着,逐渐昏了过去。

2注册会员
149/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主分享

8论坛元老
24915/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老