快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《小可爱靠修罗场赚钱[快穿]》作者:咬猫耳朵【完结】

排名
昨日变化

2万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 小可爱靠修罗场赚钱[快穿]
作者名称: 咬猫耳朵
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
《小可爱靠修罗场赚钱[快穿]》作者:咬猫耳朵【完结】

总书评数:9626 当前被收藏数:23945 营养液数:10605 文章积分:446,840,000

文案:
※接档文《生崽崽竟然能拯救世界?》专栏可见求收藏※
——
夏溪绒,漂亮小猫,变人后需要扮演拜金炮灰,从男人身上赚取不义之财,最后要达成万人嫌结局。
【星际AB0】
夏溪绒是顶级omega,信息素能让任何一名A陷入疯狂。
他假装爱慕虚荣,贩卖信息素,谁出价高卖给谁。
他本以为,会有一群人骂他不检点、不守O德,他一分钱都赚不到。

结果:“直接对着你闻多少钱,能包月吗?”
“好放得开的Omega,好喜欢。”
“买到宝宝的信息素了,谢谢奖励。”
他莫名其妙地赚钱赚疯了。

为了达成悲惨结局,他还是继续干坏事。
表面撒谎想赚钱养家,实则是赚钱保养男人。
本以为真相败露后,他会身败名裂。
结果,客人:幸好宝宝不是真的要赚钱养家,那也太辛苦了。
夏溪绒:等等,你们怎么和我保养的男人打起来了?!

他要求客人给他推荐新的客人,才能有购买权。
本以为客人会被恶劣要求吓跑。
客人:我给我自己找情敌?但为了靠近,好像不是不可以……(头顶发绿)

有恐O症的客人只想要一点点信息素试试,他却把自己打包寄过去,想恶心坏对方。
结果,客人恐O症秒好了,夏溪绒好几天没能下床。

后来,夏溪绒的哥哥,得知最爱的弟弟在做这种生意,被客人哄骗着卖出沾满信息素的衣服,被客人进行终身标记。
哥哥气疯了,修罗场炸了。(哥哥是义兄)

【星际虫母】
夏溪绒是虫母,能产出虫蜜。为了赚钱,他公开售卖虫蜜给全虫族。
卖出去后,他发现虫蜜有很多副作用。
他自认为黑心,不管副作用,拿了钱就跑,也觉得大家会讨厌他。

直到一则则新闻出现:
《虫蜜让全虫族陷入发.情期!》
《虫蜜的副作用,让虫族陷入幻觉,每个虫都以为自己和虫母结过婚?》
《元帅喝了虫蜜后认为自己是虫母配偶》
虫族们(幻觉中):虫母陛下,你的前夫好多,你有过多少男人?你什么时候和我复婚?
元帅(幻觉中):虫母答应给我生三胎了。
夏溪绒翻车了,吓得可怜兮兮。
后来,他们所想的幻觉——成真了。

【现代猫猫】
夏溪绒是猫妖。
他假装自己只是普通小猫,开只有自己的小猫咖赚猫粮钱,十块钱能揉肚皮,二十块能亲尾巴。

但赚完钱后,他变成人,用这笔钱买好看衣服,假装富二代网骗,勾三勾四。
谁能想到一只可爱猫猫,背地里是爱慕虚荣的坏蛋人类?

真相败露后,他却没有名声败裂。
所有人:小猫咪能有什么错呢?给他!都给他!
甚至有人上赶着被他使唤,被他骗钱,给他铲猫砂当踩奶垫垫,

某天,他做生意时,变不回猫了,而有一群客人在排队吸猫。
他急得眼尾通红,怎么办?只能以人形给他们吸了吗?

【现代妖族】
夏溪绒是小鸟,每月能产蛋,没有生命不会破壳的蛋。
于是—— “先生,你要买我生的蛋吗?刚生的,热乎乎。”
一群坏男人围住他。“当场生一个看看。”

【西幻人鱼】
夏溪绒是男扮女装的人鱼族小公主。
为了养活贫困的人鱼族,他出售自己泪水化成的珍珠赚钱。
但流出眼泪珍珠的前提,是需要他哭。
于是,人鱼小公主可怜兮兮求着龙族、精灵族……
“你能把我弄哭吗?”

【古代灵异】
夏溪绒是小书生,注定要被厉鬼吸干阳气。
但他却做起小生意,卖阳气啦!给钱就能吸!不阳不要钱!
后来,他被一群英俊男鬼吸干了阳气。
*切片G,修罗场,无生子,漂亮老婆文学。S是小猫变人,笨蛋可爱,猫里猫气,超多吸猫情节~

内容标签: 无限流 快穿 穿书 萌宠 脑洞 万人迷
主角:夏溪绒,夏溪绒喵的铲屎官 ┃ 配角: ┃ 其它:完结文《小漂亮伪装炮灰G失败后[快穿]》生子/切片G/漂亮老婆

一句话简介:靠疯子们的爱意暴富了

立意:勤劳能使人过上好生活

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

筒 成 交 友  约 泡   trg45。com

3中级会员
338/1000
排名
昨日变化

中级会员

8论坛元老