快捷导航
楼主: kikyo0416

[自由交易] 再次求把晋江免费文导出成txt格式的方法

8论坛元老
17906/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

秋叶月 发表于 2024-7-24 20:05
文件正常是下载到放了exe那个文件夹里的,你解压出来应该是个叫这个的【jjwxcNovelCrawler】文件夹,下载 ...

【jjwxcNovelCrawler】在图片里的360$0 360$2 360$4文件夹里都有,是不是每次打开main.exe都会出现一个360文件夹啊?这没法移动啊???

8论坛元老
17906/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

文件正常是下载到放了exe那个文件夹里的,你解压出来应该是个叫这个的【jjwxcNovelCrawler】文件夹,下载 ...

您朋友也太强了!!!徒手搓了一个下载器,牛批!!!!!还有您安利的怠惰小说下载器虽然下载不了晋江,但能下载一些我之前用的novel-downloader下载不了的网站,也是棒棒的!论坛出高手啊,帮了大忙了!!!

8论坛元老
17906/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

以后有问题还能请教您吗?我担心过段时间又下载不了晋江了

8论坛元老
17906/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

kikyo0416 发表于 2024-7-24 20:53
【jjwxcNovelCrawler】在图片里的360$0 360$2 360$4文件夹里都有,是不是每次打开main.exe都会出现一个36 ...

额。。图片没传上来。。。就是c盘一堆文件夹套文件夹到最后目前有360$12345  5个文件夹(下次再用main.exe不知道会不会有6),360$0$2$4三个文件夹里都有【jjwxcNovelCrawler】,这次下载的小说是在4里,难道是移动4里的【】吗?

排名
昨日变化

1万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

kikyo0416 发表于 2024-7-24 21:31
额。。图片没传上来。。。就是c盘一堆文件夹套文件夹到最后目前有360$12345  5个文件夹(下次再用main.ex ...

有点没看懂,为啥会有这么多文件夹呀,我就解压出来的jjwxcNovelCrawler,下载txt格式的也只会在main.exe的文件所在位置生成一个书名+作者+书本id的txt文件,(挠头

8论坛元老
17906/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

秋叶月 发表于 2024-7-24 22:09
有点没看懂,为啥会有这么多文件夹呀,我就解压出来的jjwxcNovelCrawler,下载txt格式的也只会在main.exe ...

我现在下载的txt文件所在目录是C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\360zip$Temp\360$0\jjwxcNovelCrawler,我猜是因为打开main.exe的时候被360拦截了一下,但是我选了信任啊。我下载的txt文档并不会出现在main.exe的文件所在位置呢,汪汪大哭

排名
昨日变化

1万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

kikyo0416 发表于 2024-7-25 18:24
我现在下载的txt文件所在目录是C:%users\admin\AppData\Local\Temp\360zip$Temp\360$0\jjwxcNovelCrawler ...

要不你把文件放到别的盘里看看?

8论坛元老
17906/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

秋叶月 发表于 2024-7-25 20:37
要不你把文件放到别的盘里看看?

把文件夹整个挪出来好像可以了~~~我才反应过来是不是jjwxcNovelCrawler压缩包应该先解压再用main.exe
我没解压直接双击然后点击main.exe了。。。

排名
昨日变化

1万

年费vip

kikyo0416 发表于 2024-7-25 21:58
把文件夹整个挪出来好像可以了~~~我才反应过来是不是jjwxcNovelCrawler压缩包应该先解压再用main.exe{:5_ ...

原来如此!解决了就好!♪(´▽`)

8论坛元老
17906/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
秋叶月 发表于 2024-7-25 22:22
原来如此!解决了就好!♪(´▽`)

亲!!!!jjwxcNovelCrawler突然不好使了T T输入晋 江网址显示无输出信息,然后就闪退了。。。