快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《小哑巴被反派全家读心了》作者:明日辣【完结】

排名
昨日变化

2万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04夏目贵志桐谷和人

耽美小说
小说名称: 小哑巴被反派全家读心了
作者名称: 明日辣
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
书耽VIP2024-6-27完结
●总字数:47.5万 ●点击:37.6万 ●收藏:4452 ●推荐:1067 ●月票:144
文案:

为了掩盖逃婚真相,时声必须代替哥哥嫁给那位Alpha。
  好消息,时声和哥哥是双胞胎。
  坏消息,时声是个哑巴,很容易穿帮。
  又一个好消息:这位Alpha拥有顶级的外貌、权势、财富,还有三个同样优秀的弟弟,家族成员简单。
  又一个坏消息:这位Alpha外号“帝国的死神”,他的弟弟们更是声名狼藉,绝不好相处。
  整个帝国都没有Omega愿意嫁进这个被诅咒过的家族。
  *
  老幺尤弥安是个漂亮的Omega少爷,他决定给这个胆敢替嫁的小哑巴一点教训。
  却听见了对方的心声——
  “弟弟好漂亮,就是脾气不太好。”
  “你可千万不要提拔这个佣人啊,他是来复仇的,以后不仅要把你这个恶毒反派嫁给老头子,你还会被他的追求者们丢进海里喂鲨鱼!”
  尤弥安:瞳孔地震。
  *
  老二伊泽尔风流多情,是个深不可测的Alpha。
  回家第一天,他也准备捉弄一下这个小哑巴。
  却听见——
  “傻弟弟,还在这里撩小O呢,你的白月光就在这里当佣人都不知道。”
  “可惜你也不知道这个白月光是假的,他接近你都是为了利用你,你还会黑化成强制爱的反派。”
  “而你真正的白月光还在S苦呢,可怜啊!”
  伊泽尔:笑容消失。
  *
  养子林赛对小哑巴冷眼旁观,每天神龙见首不见尾。
  他听见小哑巴在心里叹气:
  “林赛弟弟竟然是甜宠文事业线里的反派,会在比赛里陷害主角,最后被驱逐出境了。”
  “唉,这么好的条件,怎么非要作死呀!”
  林赛:……真的假的。
  *
  弟弟们辛灾乐祸地期待在小哑巴的心声里听见大哥。
  毕竟他们大哥可是名字说出来都能吓哭小孩的存在。
  这不把你这小O吓死!
  果然,见面第一天,小哑巴就被吓得发抖,甚至忍不住后退。
  伊莱恩眸光一沉。
  但所有人都听见——
  “啊啊啊啊啊啊啊好帅!”
  “伊莱恩的信息素是什么味道呢?好想被咬一口……嘿嘿……”
  弟弟们:……这是我能听的?
  *
  婚礼当天,伊莱恩却还在战场,所有人都说他不满这场婚礼。
  收尾时,副官震惊地问沐浴更衣的元帅:“您去哪儿?”
  冷酷的元帅微微一笑:“结婚。”
  当晚,独自入睡的时声收到了一束来路不明的花。
  *
  伊莱恩不知道,时声等着嫁给他,等了很久。
  时声也不知道,伊莱恩等着时声掉进他的“圈套”,也等了很久。
  *
  外表阴郁孤僻实际内心戏超多而且超爱的S
  外表残忍暴戾实际极其双标的G
  群像,有副cp,弟弟们的故事。
  每对都是1v1,he。

标签:甜文HE未来架空豪门

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
3中级会员
721/1000
排名
昨日变化

中级会员

新手上路

新手上路

支持,赞一个