快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《漂亮笨蛋有一个影帝的孩子》作者:裳小柠【完结】

排名
昨日变化

2万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 漂亮笨蛋有一个影帝的孩子
作者名称: 裳小柠
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2024-6-23完结
总书评数:2620 当前被收藏数:7091 营养液数:2510 文章积分:85,372,864
文案:

漂亮笨蛋x高岭之花
#是竹马是死对头更是一生爱人#

★黎望星是内娱著名废物花瓶,除了那张漂亮脸蛋,一无是处。
性格更是嚣张跋扈,小小废物,竟敢自认高山白雪的影帝穆筠为对家。
还总是亲身下场,奔走在嘲讽穆筠的第一线。

甚至自曝是@穆筠今天滚出女吴乐O了没bot的皮下。

入圈以来,唯一知名作品竟是bot的上万条打卡微博。

偏偏黎望星人傻钱多速来,只要帮他一起嘲讽穆筠,他还给发钱。
乐子人们简直喜不自胜。

穆筠粉丝却是深0其扰,天天祈祷能有个人来收了这仗糊行凶的祸害!

终于!
还在上大学的黎望星被拍到在某男性生子医院检查科的门口与一名高大男子打架。

“哈哈哈哈哈报应不爽黎望星你也有今天!”
“打架打成这样,别是对方不肯认你跟孩子吧?!”
“没想到吧!最终先滚出女吴乐O的,是黎望星你这个小废物!”
“小废物好好回家相夫教子去吧!”
“黎望星怎么还没上线开喷?”

仿佛住在微博的黎望星始终没有出现。

倒是穆筠用自己的微博认真回复网友:不会退出,宝宝可以做一切他喜欢做的事,相夫教子,由我来。

……………………

#穆筠刚刚宣布退出女吴乐O#
#啊啊啊啊啊啊黎望星竟然有一个穆筠的孩子震惊我和我妈万年#
#呜呜呜呜呜可是他叫他宝宝耶#

★黎望星从小就生活在穆筠的阴影之下。
考试考不过,打架打不过,就连收到的情书数量都比不过!
黎望星这辈子就想赢一次穆筠。

精心挑选后,黎望星决定高中毕业后报考电影学院,逐梦女吴乐O,他这么好看,必须大红特红!

还没等他在女吴乐O发光发热,大他五岁的穆筠先一步拍戏入圈,国际国内各大奖项拿了个够,人气差点都要冲破云霄。

黎望星恨得牙痒痒,也只能无能狂怒,全方位地给穆筠捣乱。

那晚黎望星过生日,穆筠与家人一同为他庆祝。
黎望星喝多了,吵着要去看星星,穆筠带他去山上。
漫天繁星之下,穆筠问他想要什么礼物。

喝醉的黎望星扯着穆筠的衣领,激动怒吼:“我就想赢你一次!我就想在你上面一次啊啊啊!”

穆筠将黎望星抱坐在膝上,笑得双眼好似落进整片星空,轻声对他说:“如你所愿。”

然后就有了个孩子……

★倘若黎望星多点耐心,曾经打开那些别人递来的情书看一看。
便会发现,每一封情书,都用同样的字迹,写着同样的一句话:宝宝,长大后,我们就在一起吧,好不好。

1.谈恋爱和生孩子都是在成年后。
2.1是为0宝进的女吴乐O,众所周知,我们晋江的1,哪怕退出女吴乐O也有家产要继承,不会养不起0宝2333
3.0宝不会退出女吴乐O,会发光发热
4.大甜饼,从头到尾谈恋爱,1宠0。

4.21入V,防盗比例50%。

内容标签: 生子 都市 女吴乐O 甜文 轻松

主角视角 黎望星 互动穆筠(yún)

一句话简介:喜欢老婆很多年·大甜饼

立意:心存善意,真诚、真心,世界终将会给你美好。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

发发呆,回回帖,逛一逛~

新手上路

我擦!我要沙发!

新手上路

我只是路过,回个帖子就走

新手上路

求金币,金币我需要金币

排名
昨日变化