快捷导航
1234下一页

[腐耽TXT] 《穿书后和丞相有个崽[种田]》作者:老树青藤

排名
昨日变化

60万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事皮卡丘皮卡丘要死了智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左滑稽(黄金版)

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
耽美小说
小说名称: 穿书后和丞相有个崽[种田]
作者名称: 老树青藤
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  文案
  云怀瑾穿成了生子文里的哥儿,还是文中反派的恶毒阿父。
  看着嘴角有淤青,手臂有淤痕,饿的瘦巴巴的反派幼年模样。
  云怀瑾想到原身最后是被彻底黑化的反派,报仇而亡,于是决定好好养崽,长命百岁。
  *
  穿书后的云怀瑾得到一个由前世功德金光化就的一汪灵泉。
  被灵泉灌溉过的土地增产增收不说,其上栽种作物品质更是提高十倍有余。
  “瑾初农庄”横空出世。
  农庄产出的稻米,颗颗饱满圆润晶莹剔透,米香四溢。
  产出的麦子,面粉如雪细腻,麦香浓郁。
  产出的草药,品貌上乘,药性极佳。
  产出的瓜果,各个水灵饱满,香甜可口。
  …
  农庄产出的所有产品,一经问世便会一售而空!
  本来只想稍微赚点钱养崽的云怀瑾,钱越赚越多,根本停不下来。
  内容标签:天作之合 随身空间 种田文 穿书 市井生活 炮灰
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。
3中级会员
703/1000
排名
昨日变化

中级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享

4高级会员
2337/3000
排名
昨日变化

高级会员

3中级会员
796/1000
排名
昨日变化

中级会员

emmmmmmmmmmm

4高级会员
1854/3000
排名
昨日变化

高级会员

签到签到签到

3中级会员
501/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享了

4高级会员
2131/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】

谢谢楼主大大

6金牌会员
3896/10000
排名
昨日变化

金牌会员

发表于 前天 01:41 | 显示全部楼层

3中级会员
611/1000
排名
昨日变化