快捷导航

[穿越重生] 《美人炮灰恃强行凶[穿书]》作者:祝如意【完结】

4高级会员
1128/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】

红机动高达-8凛圣诞祝福幸运星-1号

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
耽美小说
小说名称: 美人炮灰恃强行凶
作者名称: 祝如意
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  晋江VIP2024-6-24完结
  总书评数:326 当前被收藏数:1507 营养液数:394 文章积分:25,195,744

文案:
  相传,先剑宗大弟子有个恨了十年的人。
  这个人谋他财,害他命,已经消失十年了。
  柳闲穿书穿错了时间,一身炮灰命的他努力成了第一仙,四处为非作歹,天道好轮回,他被关了起来。
  而后他越狱了。刚出来他就蒙着眼开始招摇撞骗,和书中主角梦幻相遇,哄骗主角拜他为师,过了好几个月慈师孝徒的美好生活。
  再然后,他的剑尖抵在了主角的胸口。
  “师尊,你要杀我?”少年愣愣地看着他,眼里蓄满了不可置信的泪水。
  他点点头,长剑已经刺了进去。眼见着主角砰的倒地,他火速背起早就收拾好的行囊跑路,逍遥又快活。
  可数年后的某日,他照例去听曲,没想到帘后琴女的曲风大变,哀怨得像家里死了个谁似的。他正要离开,琴女却突然从帘子里出来,扯住他的腰带,从背后将他揽了个满怀。
  柳闲僵在原地,那人抵着他的肩,呼吸贴着耳廓,低低的笑声让他头皮发麻:“师尊,找到你了。”
  完了,这人还活着。
  我只是个勤恳做任务的炮灰,为什么要被传说已经变得丧心病狂的主角惦记,还被他找到寻仇?没有系统保护我吗?
  哦,系统早被我砍废了。
  主角没死,我命休矣,炮灰悲痛望天。
  可这个不近人情的天道之子,终将把他踩在脚底飞升之人,竟没按常理把他一剑穿心,反倒半跪在地上为他拭去鞋上泥水,低声下气道:“师尊,我什么都不想要……你不要再离开我了,好不好?”
  *
  我本将心向明月,奈何明月只想要我的命。
  而我……我想成仙,和他千千万万年都在一起。
  可这和柳闲的任务背道而驰啊!!!

内容标签: 强强 年下 仙侠修真 穿书 正剧
  主角视角柳闲互动谢玉折
  其它:吾将斩龙足
  一句话简介:谋财害命,坏事干尽
  立意:纵有疾风起,人生不言弃。

《美人炮灰恃强行凶[穿书]》作者:祝如意.rar

502.19 KB, 下载次数: 16

售价: 2 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

4高级会员
1110/3000
排名
昨日变化

高级会员