快捷导航

[腐耽TXT] [废文 完结]《听说我是短命鬼》作者:MoonDancer(结局1v1)

8论坛元老
15901/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】

IA(大)权天使古明地觉荣誉勋章-04荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C鬼骑士1鬼骑士3 耽美吧限定-G型 耽美吧限定-D型皮卡丘

耽美小说
小说名称: 听说我是短命鬼
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
写文之初,我也想过写双洁的绝世爱恋,但后来我大胆设想有没有一对爱侣身上都有不同程度的“脏”,却终会跨越世俗荆棘相拥不弃呢?我想应该有,于是便写出了这个“伪”双攻的1V1文,也想写出生死苍凉尽头的永恒爱意。我们也许都不完美,即便再爱惜羽翼也可能遇到不可控的人和事,但我想只要我们心存爱意与希望,这铠甲终将让我们成为所向披靡的勇士。因此,我希望自己的作品会给大家带来更多的力量与对美好事物的想象。
衷心谢谢大家的阅读和喜爱!

注意:天降和受仔是前缘再续,请因竹马被虐到或想看前世篇的直接掉头先看虎神番外篇 ಥ⌣ಥ

重大决定:为了答谢竹马党的厚爱,我决定写完这个文会重新开一篇新的平行时空文,弥补所有错过的遗憾,请大家再给我一次机会哇!相信我的车技哇哈哈!我可以的!!所以现在这篇文请大家一定要看到最后哇!会有惊喜的哈!

青涩傲娇竹马1(败犬1) pk 疯批腹黑天降1(主1) X 闲散孟浪世子0
短命世子本是个直男,奈何长相太好看作风太浪,居然成了众人心中的白月光!

世子本想做条咸鱼混鱼生,未料想救了路边野男人命数逆转?!

可家中竹马攻是个顶级醋王,想以下犯上要世子,当独宠世子妃?!

小白花天降黑化成疯批攻要争夺世子妃之位?!

世子心怀大义要救国搞事业,奈何总被人馋身子,后院起火!

正派皇帝和反派女BOSS都是坑受专业户?!

剧情复杂且完全不按套路出牌,涉及权谋制衡,有虐有甜,暗线众多,人物设定立体且复杂,铁锅炖大肉+慢火砂锅肉 够大家吃饱饱,挖坑埋线勤填坑,金字招牌的不坑保证!!
[废文 完结]《听说我是短命鬼》作者:MoonDancer(玄幻 3p 总O 天降&竹马攻 结局1v1.txt (616.21 KB, 下载次数: 12, 售价: 5 金钱)
楼主热帖

新手上路

前排支持下了哦~

新手上路

路过的帮顶

新手上路

QQ 467 008558 售   少--妇 --学-妹--洗--浴--会--所 --小--姐--资---料

QQ 467 008558 售   少--妇 --学-妹--洗--浴--会--所 --小--姐--资---料

新手上路

楼主,太给力了!

新手上路

日常刷金币

新手上路

看吧,我的速度老猛了!

新手上路

楼主辛苦了!

新手上路

感谢楼主分享