快捷导航
12下一页

[现代都市] 《一不小心怀了假丈夫的崽》作者:长盛/长盛盛酱【完结+...

4高级会员
2364/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】古董级【稀有成就】

红凛圣诞祝福加藤惠艾斯

耽美小说
小说名称: 一不小心怀了假丈夫的崽
作者名称: 长盛/长盛盛酱
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  晋江VIP2023-9-3完结  2024.05.22更新番外完结:59-60
  总书评数:238 当前被收藏数:2868 营养液数:607 文章积分:36,705,776
  文案:
  【文案一】
  沈明楼有一个秘密,他能生孩子。
  对他不闻不问的父亲有一天突然主动联系他,声称只要他嫁给秦家的太子爷和他商业联姻他就能获得300万的治病资金。
  沈明楼答应了。结果第二天秦家的太子爷主动找上门来,带着一纸合约还有三千万的资金拍到他面前,气势汹汹地说:只要他配合和他假结婚一年,一年后三千万和市中心的别墅都会划到他的名下。
  沈明楼是个贫穷又弱小的病人,必须要攒钱给自己治眼疾。
  深思熟虑0.1秒后他马上就在便宜丈夫的合约下签上了自己的大名。
  他以为这一年会很快过去,自己能够顺利拿到三千万的巨额财产时——
  他不小心和便宜丈夫睡了。
  在他们准备和平离婚的前一天晚上。
  根据合约的内容,他不能和便宜丈夫有实质行为,否则他还得倒赔三千万。
  沈明楼慌了,于是他在沉思下选择了最妥当的做法:跑!
  沈明楼躲躲藏藏跑路几个月,途中眼疾突然复发,又频繁头晕疲乏恶心。
  当他和别人忧心忡忡地去看医生询问是不是病情加重影响
  他的医生冷静且负责的告诉他他怀孕了。
  沈明楼流下宽泪:我的三千万!
  【文案二】
  沈明楼有一个秘密,他患有罕见的眼疾。
  这件事他没和除家里以外的人说过,更不敢让便宜丈夫知道
  第一次眼睛发病的时候他遇到了自己的初恋,初恋身材高大声音低沉。唯一的遗憾是他看不清初恋的脸。
  当他眼睛恢复正常的时候,本想看看初恋的样子,初恋却突然消失,像是从来没出现在他的世界。
  第二次眼睛发病的时候,多年杳无音讯的初恋突然出现在他身边,对他嘘寒问暖,甚至陪他一起去看医生。
  沈明楼浑身不适,于是他在初恋面前夸赞自己的便宜丈夫,向他诉说自己对便宜丈夫的深沉爱恋。
  沈明楼:我结婚了,肚子里的孩子是我丈夫的,我们琴瑟和鸣十分恩爱!我不接受任何人插足我们纯洁无瑕的感情!
  初恋:我知道。
  初恋:倘若我说我就是你的丈夫,阁下又该如何应对?
  沈明楼:?
  看文须知
  1.点进正文默认接受一切都是虚构,不联系现实生活
  2.1V1/HE/治愈文/生子文但孩子戏份不多且在后期
  3.年上霸总1 X 温柔家教0

内容标签: 生子 豪门世家 情有独钟 婚恋 轻松
  搜索关键字:主角:沈明楼、秦致琛 ┃ 配角:秦愿愿 ┃ 其它:下一本《我对你一见钟情了》求收藏QAQ
  一句话简介:论避孕的重要性
  立意:疼痛过后迎来治愈新生,积极向上

《一不小心怀了假丈夫的崽》作者:长盛.rar

235.24 KB, 下载次数: 62

售价: 2 金钱  [记录]

楼主热帖
4高级会员
1147/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主的分享 辛苦了呦  

8论坛元老
21552/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

鲁鲁修~暗翼之王

4高级会员
2185/3000
排名
昨日变化

高级会员

3中级会员
717/1000
排名
昨日变化

中级会员

4高级会员
2236/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】

谢谢楼主大大

8论坛元老
16766/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

谢谢分享

新手上路

感谢楼主分享

4高级会员
2348/3000