快捷导航
123下一页

[超能灵异] 《信息素独占》作者:故筝【完结】

4高级会员
2318/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】古董级【稀有成就】

红凛圣诞祝福加藤惠艾斯

耽美小说
小说名称: 信息素独占
作者名称: 故筝
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  晋江2024-04-24完结
  总书评数:20881 当前被收藏数:26062 营养液数:59294 文章积分:1,165,906,560

文案:
  潘尹川是一个再普通不过的Beta,
  他打小得到过最多的评价就是“乖孩子”,
  他按部就班地读书、工作,后来为了获得更高的薪资,经父母的好友介绍,前往另一个城市,接受高级护理培训,
  他到的第二天,城市就发生了动乱,
  倒大霉的潘尹川被关进了俘虏营,
  后来他才知道,他们都是被骗来做炮灰的。
  就在潘尹川以为自己会死在异乡的这一天,
  一辆黑色轿车停在了树下,年轻英俊的男人走下来,身上的Alpha信息素强势而富有侵略性,压得他两腿直发软,
  他抬起头,透过糊住视线的血色,看见了男人修长有力的指节,抓着一把镶嵌紫色宝石的手杖。
  然后男人抬起手杖,指向了他。
  他问为什么是我。
  男人身边的秘书笑了笑说:“您看上去有一副健康的好身体。”
  潘尹川以为要去炮灰第一线了,心如死灰。
  第二天起床,脑袋还在。
  就是有点肾亏。
  -
  后来再见到当初那个所谓的父母好友,潘尹川第一次尝试着挺直了腰板,做一个狗仗人势的狐狸精。
  -
  再再后来有一天,男人突然想起来问他:“你当时到这里来做什么的?”
  “学高级护理。”
  “哦,那穿一下你们的衣服,我看看。”
  “?”
  ---
  等到合约结束的时候,潘尹川走得非常痛快,
  男人放低身段问他为什么,做得不好可以改,
  潘尹川:“因为我是直男啊。”
  男人:“?”

小玩意儿变真爱,古早狗血强取梗,追妻火葬场。
  现代AB0设定。

内容标签: 情有独钟 恋爱合约 AB0 轻松
  搜索关键字:主角:潘尹川 ┃ 配角:作者微博@故筝头上绿 ┃ 其它:
  一句话简介:霸道残疾大佬爱上我
  立意:他们是废墟里开出的花

《信息素独占》作者:故筝.rar

269.97 KB, 下载次数: 153

售价: 2 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

4高级会员
1338/3000
排名
昨日变化

高级会员

謝謝分享

排名
昨日变化

新手上路

好看 謝謝分享

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享

4高级会员
2766/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

福利勋章-A福利勋章-B特价勋章福利勋章-C皮卡丘朽木白哉魂

谢谢分享

4高级会员
2318/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】古董级【稀有成就】

红凛圣诞祝福加藤惠艾斯

補上2024.04.28更新番外完结:59-61

《信息素独占》作者:故筝【完结 番外】.rar

286.11 KB, 下载次数: 2

售价: 2 金钱  [记录]  [购买]

新手上路

很有意思的故事诶

新手上路

非常好,顶一下

新手上路

日常刷金币