快捷导航

[父兄伦常] 《君王无情(原版+修改版)》作者:沉默/xzozx【完结+番外】

4高级会员
2369/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】古董级【稀有成就】

红凛圣诞祝福加藤惠艾斯

耽美小说
小说名称: 君王无情
作者名称: 沉默/xzozx
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
       文案:
        我还不想死……
        当父亲用他的双手紧紧的掐住我的脖子时,我的脑海里浮出这个想法。
        但……在被火焰包围的房子里我唯一能做的只能无力的在父亲的手里挣扎、残喘着……
        看着滚烫的黑烟从门缝里窜入,我的意识慢慢的开始模糊……
        从小我就如父亲一样,天生能感觉别人的想法情绪。这种能力何尝不是是一种悲哀的诅咒,随时随地,别人的感情都会左右自己的思想,无法控制自己能力的下场就会像父亲一样发疯、发狂……
        浓烟越变越浓……
        在浓烟迷漫的房里,我的身边倒卧着被呛昏的父亲,现在……只剩下我一个人静静的看着火苗吞噬着一切……
        也好!这个世界太让人感到厌倦了。
        若是能选择的话,我愿投胎到古代,在书里面古代纯朴的生活是我的梦想,而且古代人应该不会像现代疯狂的学者一样,搜寻追捕着能力者,想尽办法拿我们做实验。在古代,就算被人发现,大概被当成神仙下凡吧……
        想着想着我轻笑出声……都到了这种时候我居然还奢望着什么,死到临头还忘不了自己可悲的能力!
        若有来生……
        ……若有来生……

PS: 这文真的是印象最深刻的父子文,可能是因为两人都是非常理智的人,过程略平淡但是很自然,平日也很少黏黏糊糊,但是能为对方豁出性命。我最欣赏的——就是两个主角间没有肉麻的表白,没有腻腻歪歪的谈情说爱,他们只是很自然的、很亲密地在一起,不会分开;两人之间有过疑惑,但从来没有误会;两人的性格都很沉静理智,没什么热血燃烧不顾一切的冲动;最后就是,他们两个都是有责任心的男人,没有要美人不要江山,也没有要江山不要爱人,都没有因为两人的情爱放弃皇位,放弃家国大事,放弃黎民百姓,我认为,这样的男人才是真正的男人!

《君王无情》作者:xzozx 沉默[原版].rar

510.1 KB, 下载次数: 73

售价: 2 金钱  [记录]

《君王无情》作者:xzozx 沉默[修改版].rar

512.94 KB, 下载次数: 51

售价: 2 金钱  [记录]

楼主热帖
3中级会员
328/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享~

8论坛元老
13433/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

感谢楼主分享

4高级会员
1957/3000
排名
昨日变化

高级会员

4高级会员
1754/3000
排名
昨日变化

高级会员

红红火火恍恍惚惚

6金牌会员
6338/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】

感谢分享

6金牌会员
3750/10000
排名
昨日变化

金牌会员

多谢分享哟

新手上路

支持支持再支持

2注册会员
103/300

注册会员