快捷导航

[腐耽TXT] 《仙途(双生)》 作者:恋爱缺钱

6金牌会员
5603/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

耽美小说
小说名称: 仙途(双生)
作者名称: [恋爱缺钱]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
简介:
  原创 / ♂♂ / 古代 / 高嗨 / 正剧 / 美人0 / 高嗨
  合集
  《清冷仙尊沉沦记事》
  寒玉秋一朝发现自己竟是天生炉鼎,无奈只能被师尊肏来肏去,彻底沦为欲望支配的宠物
  师尊与我不可言说二三事
  非1V1              
  《魔尊他日日流水》
  颜如绯魅毒发作,被人用剑指着咽喉,他只当将死,临了还不忘嘴贱两句,望着那人俊美面庞,摇头感叹,故作可惜,“美人剑下死,倒也风流”
  本以为一剑封喉,未曾想,那人只侧目看着他身旁一簇衰败小花,末了,耳尖悄悄红了一段,开口紧涩,“你...嗯嗯...漏了”
  颜如绯本来已经认命地闭上了眼睛,只等着那把剑将自己捅个对穿,闻言,忍不住疑惑地望着那人
  ???
  不过,后来,他的剑还是将自己捅穿,一次又一次,次次不歇
  《逆徒们日日以下犯上》
  青玉本是一只偶然得到机缘的狐妖,他勤勤恳恳,日日修仙,还顺手救了一条蛇,一只鹤,想着攒些善果,早日成仙
  元若青看着那只死鹤朝着青玉笑得无害,内心平静
  鹤连支蹭了蹭青玉的尾巴,余光不经意间和元若青撞到,内心微笑
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

支持楼主,佩服

3中级会员
952/1000
排名
昨日变化

中级会员

QQ
dddddddddddddd

3中级会员
321/1000
排名
昨日变化

中级会员

感谢楼主分享

新手上路

楼主,太给力了!

6金牌会员
5629/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造