快捷导航

[腐耽TXT] 《快递小哥的遭遇》【耽美吧】好看的耽美小说【TXT下载】

6金牌会员
4564/10000

2万

金牌会员

耽美小说
小说名称: 快递小哥的遭遇
作者名称: [耽美吧]-耽小白搜集整理
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 耽美吧【WWW.DANM8.COM】-汇聚bl耽美资源-耽美的随身空间资源网站。
双十一期间快递业务一直处于爆仓状态,白领特别多的国贸逆风快递点里的工作人员更是忙得焦头烂额。偏偏就是这个时候,站点经理大力非要新来的小刘跟他一起去某写字楼取件。小刘刚到逆风快递公司才半个月,就赶上了一年中快递业最忙的双十一,看着堆积如山的包裹快要顶到了仓库天花板,这个刚退伍的憨厚山东小伙怎么也想不通这个时候不集中处理淤积件,还接这单无关紧要的快件干嘛?

站点经理大力是个三十多岁的高壮东北大汉,虽然有些强势但为人还算仗义,对新来的小刘非常关照。尽管不情不愿,他还是按照经理大力电话里的交代,带上打包工具和包装盒骑上电动车来找大力。

在冷风中骑行了半个小时,小刘终于到达了经理大力指定的取货地点。“为什么取货地点要在SM大厦的地下三层车库呢?”他嘟嘟囔囔地小声嘀咕着。这SM大厦是CBD中新建的楼盘,虽已完工但租用写字间的公司还很少,相关的配套设施也未齐备,仅仅在寸土寸金的CBD地区开放了地下车库,而这地下第三层更是鲜有车辆停驻,连摄像头也没安装,灯光忽明忽暗,整个车库空无一人。

诡异的气氛让小刘不禁打了个寒颤。他赶紧拿出手机想给大力打个电话,忽然身后有人拍他:“刘儿!”

“经理,我这儿正找你呢,怎么在这鸟不拉屎的地方取件,客户要寄啥?”小刘看着高出他半头的大力好奇地问道。只见大力古怪地戴着一只墨镜,一张胖脸上还戴了一只口罩,不知是他的脸太大,还是口罩太小,一副滑稽可笑的模样。

大力压低了他的公鸭嗓说:“刘儿,咱们今天要受托运输一件特殊的货物,你快把墨镜和口罩戴上!”然后不由分说地转身朝停在车库角落里的一辆SUV大步走去。

只见大力先核对了车牌号,然后径直走到驾驶位的车窗敲了敲玻璃并大声说:“待运货物萧可!下车接受打包!”小刘不知所措地看着这诡异的一切,车里没有任何反应。大力又“咚咚咚”地敲了一阵玻璃,这是车门竟忽然打开了,一只光亮可鉴的深棕色孟克鞋从车里踏了出来,鞋的主人穿着贴身剪裁的灰蓝色西装,披着一件黑色羊毛大衣,梳着油头,不羁又傲慢的脸上架着薄边金丝眼镜。这个被大力叫做“待运货物”的男人似乎比大力还要高一些,只是比粗壮的大力略显瘦削。

男人随手带上车门,伸了个懒腰,轻蔑地扫了大力一眼:“来吧,要把我运到哪里去?”大力一脸严肃地说:“货物萧可!跪下接受打包!”男人楞了一下,像是有点儿被大力经理的气势震慑住了,小刘赶紧跑过来打圆场:“先生,我们是逆风速男人气得七窍生烟,正要爬起来发作,大力突然扑上去顺势用粗壮的左手臂牢牢地钳制住不断挣扎反抗的男人,同时有力的右手从背后捏住男人的脸颊,迫使男人昂着头狼狈地大张着嘴巴!

小刘被这突如其来的一幕吓呆了,只听大力大声地招呼小刘:“刘儿!快把他的嘴堵起来!”男人显然也是被突发情况吓坏了,拼命挣扎,金丝眼镜跌落在地上被两个人压得粉碎,本来一丝不苟的油头也凌乱的在额前乱晃,一双恐惧而焦急的眼睛祈求的望着小刘,在大力的钳制下妄图摇头和讲话,可他被牢牢捏着的嘴巴除了“咿咿啊啊”的什么也讲不清。

回帖后,刷新页面 可在线阅读全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

━━━━━━━●●━━━━━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:╭︿︿︿╮
                                         ( 耽美吧 )
                                     .o○╰﹀﹀﹀╯
                  【www.danm8.com

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

楼主热帖

新手上路

谢谢楼主

新手上路

3中级会员
328/1000

中级会员

4高级会员
1860/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

想看,感觉不错啊

新手上路

谢谢楼主

4高级会员
1535/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】

土豪专享-KKK夏目贵志福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A永远17岁的少女皮卡丘智障稽滑稽之力滑稽(黄金版)摇摆稽

感觉不错谢谢楼主

新手上路

谢谢楼主

新手上路

嘻嘻嘻谢谢楼主分享

无忧vip

嘎嘎嘎嘎嘎嘎GG嘎嘎嘎嘎嘎嘎