快捷导航
1234下一页

[腐耽TXT] 《融雪之前》作者:又蓝(双A/第一人称/换1/狗血)

排名
昨日变化

81万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

耽美小说
小说名称: 融雪之前
作者名称: 又蓝
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
融雪之前 限
他的温柔不属于我。
又蓝
原创小说 - BL - 中篇 - 校园
HE - 狗血 - 第一人称 - AB0

他的温柔不属于我。

“我一直在追寻着顾敛川,直到他告诉我,他要去追一个Omega了。”

AlphaxAlpha 换1校园文。结局HE。

第一人称,高冷缺爱0 x 狼狗年下1。

狗血虐文,换1后变狗血爽文。

注意避雷。

第1章
  “霜霜,我好像有喜欢的人了。”
  顾敛川讲这句话的时候,他身下那根东西还在我身体里。
  刚酣畅淋漓地结束一场杏爱,他总是不喜欢戴套,又设得很深,到现在也没拔出来,我感到非常不适,却因大量的体力消耗,连推他的力气都没了。
  我昏昏欲睡,冷不丁听到身上人来了这么一句,顿时困意被完全打散。
  ……喜欢的人?
  他这个时候讲出来,不会是想突然表白吧。
  我,天哪,我终于守得云开见月明了吗?
  心脏不受控制地狂跳起来,我有点不敢睁开眼,双颊滚烫,甚至手指还不由自主地捏紧了床单。
  幸好他关了灯,看不到此时的我的表情。
  *
  我难得结巴,呆愣愣地重复了一遍:“喜欢……谁?”
  他沉默这么久,不会是因为害羞吧。
  但他早就知道我喜欢他了啊,又不是不知道我的性格,有什么好害羞的?都做过那么多次爱了。
  “你认识的。”
  顾敛川语气里真的带上些许不好意思,像是羞涩。和平常讲话低音炮的他不太一样,也和他每次高朝时性感的粗喘声不同,却比以往每一次都挠得我内心深处痒痒的。
  我认识的?那也太明显了吧。
  我跟着细细咽了口唾沫,将所有的紧张一口气吞了下去。
  “嘶……你别夹我。”顾敛川的那物又慢慢硬了起来,我刚想说我不是故意的,他却在下一秒毫不留恋地抽了出来。
  ……嗯?好像哪里不对?
  “就贺晚停啊,和你一个社团的。”黑暗中我余光瞥见顾敛川随手撸了几把微硬的杏器,他微微喘了一下,声音慢慢恢复了以往的冷静。
  “所以说,霜霜,我想去追他。”
  “今天打完这火包,我们就做回普通的朋友关系,可以吗?”
  哈,他在说什么。
  贺晚停?那个……Omega?
  我呆呆地看着他线条清晰冷硬的侧面,一时间失了语。
  ……我刚刚说什么来着。
  幸好他关了灯,看不到此时的我的表情。
  要不然,我现在的样子,也太可笑了吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。

新手上路

非常好,顶一下

4高级会员
1563/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】

谢谢楼主大人分享

3中级会员
702/1000
排名
昨日变化

中级会员

感谢分享

4高级会员
1017/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】

谢谢分享

8论坛元老
26251/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

新手上路

*好好好好好,刀我,是吧

8论坛元老
28651/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

4高级会员
1519/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

谢谢好想

4高级会员
2749/3000
排名
昨日变化

高级会员

穿书之炮灰寡嫂