快捷导航

[腐耽TXT] 《豪门大佬们为什么都用这种眼神看我》作者:公子于歌

排名
昨日变化

81万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

耽美小说
小说名称: 豪门大佬们为什么都用这种眼神看我
作者名称: 公子于歌
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  文案:
  【新郎逃婚后我陷入了伴郎们的修罗场,甜爽万人迷文,炮灰0 VS 暗恋老婆暗恋到崩溃大佬1】
  阮星遇穿进了一篇晋江豪门文里,成了一个嫁入豪门失败的妖艳贱货。
  他爱豪门少爷宋玮爱的很深,偏偏宋玮却爱上他继母带来的弟弟。
  他就等着婚礼上被弟弟抢走他的豪门新郎。
  ……毁灭吧,这个世界!
  作为一个大佬世界里的微小打工人,他兢兢业业,终于等到了结婚这一天。
  他的婚礼异常盛大,就连伴郎们都是豪门文男主配置。
  譬如晋江最有豪门范儿的男主,高知风,黑色奥迪出行,年纪轻轻已经是无数男女爱慕追求的对象,但他却一看就是道德约束感极强的好男人,人人都想睡但只有他老婆能睡到那种,极致的禁欲人夫范,手腕却有个黑蝎子纹身。
  譬如晋江痞帅风流型男主,自恋酷拽大明星,拥有的豪车都能直接办个车展,手上随便一块表,都够普通人奋斗一辈子!
  还有晋江财大气粗金主型男主,一米九的身高,高大挺拔,成熟稳重的商业帝国掌权人,身家百亿,跺跺脚,整个娱乐O都要抖三抖!
  其他大佬也最低都是豪门文男主级别。
  婚礼如此盛大,所有人都羡慕他好命。
  直到婚礼进行到宣誓环节的时候,他那个弟弟突然哭哭啼啼站了出来。
  他的豪门新郎被抢婚了。
  他一下从人人羡慕嫉妒的对象变成了人人嘲讽的对象。
  唔,他终于等到这一天!
  他眼尾绯红,还没来得及挤出眼泪,就发现伴郎团看他的眼神好像都很不对劲!
  他突然想起第一次见到这些大佬们,是在一个很多人的聚会上。
  作为小配角的他站在未婚夫宋玮身后,像一团艳丽的花火,跟大佬们打招呼。
  大佬们幽幽地看他,对宋玮说:“你男朋友可真好看。”
  妖艳贱货0 vs+禁欲人夫1
  【在你看向我之前,我早已偷偷看你无数眼】
  感情流为主,事业线为辅,节奏可能比较慢,主打细腻情感变化。
  成长型男主,真普通人万人迷0VS人夫大佬1,双C。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。
排名
昨日变化

年费vip

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享

4高级会员
1871/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢大大分享

排名
昨日变化

新手上路

谢谢楼主

2注册会员
108/300
排名
昨日变化

注册会员

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4高级会员
1595/3000
排名
昨日变化

高级会员

日常刷金币

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享

3中级会员
840/1000