快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《如何为Alpha守住男德》作者:项绿瓜(重生/AB0/沙雕)

排名
昨日变化

81万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

耽美小说
小说名称: 如何为Alpha守住男德
作者名称: 项绿瓜
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

简介:
  我生前是少爷最忠诚的侍卫,死后也和少爷一起执行穿书任务,准备在新世界重生。
  我早少爷一步获得重生资格,在系统的热情推荐下,选择据说幸福指数第一的“AB0”世界开始新生命。
  后来我才知道,原来不是最幸福,而是最……性_福。
  *
  重生的我依旧有个“少爷”,等我的少爷完成任务后,就会在这个“少爷”身上重生。
  只是这个“少爷”在书中的设定是一个到处散发信息素、到处发_情的A。
  为了让少爷能在一具冰清玉洁的身体上重生,我要誓死保护“少爷”的贞操!
  卫修完成任务后,终于穿进AB0世界重生了。
  重获新生的当下,他发现自己的侍卫允春正被暗之论剑集团包围,而“自己”正是主谋。
  卫修:发生什么事?
  允春:没事,只是一点小误会。
  后来卫修才知道,自己现在的新身份,是一个被黑化阴沉B囚禁强制爱的羊尾A,好不容易逃出生天,准备向阴沉B复仇……
  而阴沉B就是允春。
  他真想知道自己重生之前发生了什么事。
  ----
  -看起来像大小姐的男妈妈1 x 看起来像疯逼的忠犬0
  -正文第三人称,大纲文
  -1没羊尾,0造谣的

那次约会后,沈晰依然持续追求徐允春。
  徐允春不晓得他的心意,只觉得沈晰对他很好,因此他也想对沈晰好。
  “我要送沈晰一份礼物。”徐允春向卫修宣布。
  卫修瞬间醋意冲天,但仍装作若无其事:“爱送就送,你和他的事不必什么都和我报备。”
  徐允春:“这不是怕少爷嫉妒吗?”
  卫修:“呵,嫉妒,你当我什么人?”
  然而徐允春一说礼物的内容,卫修的脸立刻拉下来了。
  卫修一脸杀意,徐允春没办法,只好换了一个,卫修这才点头勉强接受。

“我想送你一个礼物。”
  昨日徐允春的一句话让沈晰雀跃了一整天。
  沈晰长得美,从小到大都不乏想送他礼物的人。
  但他从来不收礼,再名贵的礼物也不收,因为他不喜欢那些人。
  可如今是徐允春要送他礼物!
  沈晰不晓得为何徐允春还特意和他约在河边,只能猜河边有夜景,人又少……适合谈情说爱。
  莫非徐允春要和他告白?
  徐允春放弃卫修那个渣男了吗?
  沈晰想到就高兴。

约定时间到了,出现在河边的两人都很兴奋。
  “沈晰,你闭上眼睛。”
  沈晰闭上眼。
  只听一阵悉簌声响后,徐允春道:“快睁开眼!”
  沈晰睁开眼。
  在他面前的是一个Omega用的颈环。
  沈晰:“啊?”

沈晰知道Omega颈环的作用。
  然而在这个海棠AB0世界里,从来没人用过Omega颈环。
  更别说作为主角的沈晰了,抑制剂对他而言就是摆设,几乎每次都忘了带、忘了吃,又怎么可能会戴上颈环来保护自己的腺体?
  “这……”
  “这是我自己研发的颈环。”徐允春又拿出一叠厚厚的说明书,“功能可多了。”
  “用的是最轻的金属,带起来安全又没负担。”
  “它还可以测量你的体温和信息素浓度,随时提醒你吃抑制剂。”
  “你总忘带抑制剂是不是?没事,它还能自动替你注射。”
  沈晰:“……”
  “如果有哪个不长眼的Alpha靠近你,你就按这个钮,有警报器、闪光、拍照、电击功能……”
  “这里还有一个可拆卸挂勾,要是空不出手拿东西,可以把东西挂在后背。另外还有蓝芽音箱和手电筒功能……”
  徐允春把贞操带未实现的梦想实现在颈环上,非常得意。
  其实他本来想送沈晰Omega贞操带,贞操带更加实用。
  但卫修嫉妒了,他也只好改送颈环。
  唉,没办法,少爷嘴上嫌弃,但心底想必很喜欢贞操带。

介绍完基础功能后,徐允春神秘一笑:“最后是我最喜欢的功能……”
  “电击一次只能电一个人,要是有一大群Alpha围上来怎么办?为了克服这个问题,我开发了一个大范围攻击。”
  徐允春本来想简单一点,强制给Omega注射催吐剂,让Omega直接吐在那群人身上。
  但考虑到Omega食量小,吐得少,他只好改变策略。
  “按下这个按钮,会散发出强烈味道,有效驱逐大量Alpha。我设计了两个味道,但不知道你喜欢哪一个。”
  “第一个是臭屁味。”徐允春按下按钮。
  一股憋屈的屁味弥漫开来。
  沈晰:“???!!!”
  他终于懂为何要选在河边了,什么浪漫,只是为了通风好!
  “第二个是狐臭味……”
  “允春,不……”
  沈晰来不及阻止徐允春,徐允春又按下第二个按钮。
  沈晰:“………………”
  “如果你怕你的信息素太香了,你也可以假装这是你的信息素味道,掩盖你发_情的事实。”
  徐允春满脸期待:“沈晰,你比较喜欢哪一个?你想拥有哪一个味道?”
  沈晰:“…………我……我想有屁味还是狐臭味吗?”
  那一刻,沈晰体会到卫修常犯的头痛是什么感觉。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。

新手上路

路过的帮顶

3中级会员
416/1000
排名
昨日变化

中级会员

。。。。。。。。。。。。

排名
昨日变化

新手上路

kkkkkkkkkkkkkk

6金牌会员
4022/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

谢谢楼主分享

2注册会员
190/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢分享支持一下

6金牌会员
5571/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

排名
昨日变化

新手上路

排名
昨日变化

新手上路

谢谢楼主分享,支持一下

6金牌会员
6083/10000
排名
昨日变化

1万