快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《合租对象是情敌怎么办》作者:禅酒(欢喜冤家/甜文)

排名
昨日变化

81万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

耽美小说
小说名称: 合租对象是情敌怎么办
作者名称: 禅酒
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  文案:
  夏澈喜欢周奕歌七年,就跟情敌裴燎对着干了七年。
  两人孽缘不浅,性向一样,喜欢的人一样,在同所学校争榜一,在同家公司争职称。
  好像中了什么天生宿敌的魔咒,躲都躲不掉。
  夏澈忍了七年,终于忍不下去了,怒而接受调职,拎着行李横跨大半祖国。
  呵,他惹不起还躲不起吗?
  逃离了裴燎的夏澈对未来充满期望,怀揣着最美好的心情推开房门——
  “……操?”
  沙发上,悠哉喝茶的裴燎友好点头:“夏总监,好巧。”
  夏澈:“……不巧。裴副总经理,您还是那么阴魂不散。”
  得,灵魂不熄诅咒不死。
  上辈子作孽,这辈子还债。
  —
  夏澈觉得他的情敌——哦现在是室友,不太对劲。
  哪有人天天给情敌做早餐、接上下班、逢节送礼的?
  这些倒也罢了。
  为什么……这人他妈的在家不好好穿衣服?!
  夏澈忍无可忍拍桌子:“你那衣领扣子多扣两个会死吗?!”
  裴燎轻描淡写垂眸:“我锁骨好看吗?”
  夏澈下意识喉结一滚:“还行?”
  裴燎点点头,又解开了两个扣子。
  夏澈:“……??”
  于是后来。
  他从情敌的床上醒来了:)
  ——
  很久之后有人问起周奕歌人生中最难忘的经历。
  周奕歌:谢邀,我的竹马和天降在一起了算吗?
  闷骚叛逆忍者1(裴)x嘴硬心软美帅0(夏)
  1v1,he,禁拆逆
  单箭头→双向奔赴
  ——
  高亮!!!
  1.现代架空同性可婚,感情流甜文加点酸,偏日常
  2.0长发美人但很帅很A,势均力敌的恋爱,请确定吃这口再入坑
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。

新手上路

我是个凑数的。。。

新手上路

支持...加油!

2注册会员
102/300
排名
昨日变化

注册会员

2注册会员
171/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢分享

4高级会员
1196/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享

4高级会员
2546/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

耽美吧限定-G型福利勋章-B

谢谢分享
修身齐家以治国,而后可以平天下。

8论坛元老
26281/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

4高级会员
1147/3000
排名
昨日变化

高级会员