快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《今天沙雕学长弯了吗》作者:芝芝猫猫(年下/沙雕/甜文)

排名
昨日变化

81万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

耽美小说
小说名称: 今天沙雕学长弯了吗
作者名称: 芝芝猫猫
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  文案:
  吕儒律所有的好兄弟都坠入爱河了,身为男桐堆里唯一的直男,吕儒律一边含泪吃狗粮,一边坚守着单身狗保护协会的荣耀。
  这时,据说对谈恋爱没兴趣的学弟段野洲出现了。
  吕儒律大喜:“学弟有没有兴趣加入我们单身狗保护协会?百年匠心,诚挚相邀,为单身的你——保驾护航!”
  两个直男迅速建立起了坚如磐石的友谊。然而,眼睁睁看着自己四个好兄弟全弯了的吕儒律对男桐的伎俩格外敏感,学弟一对他好,他就有点……慌。
  吕儒律:“卧槽你只喝我送的奶茶,你不会喜欢上我了吧?”
  学弟:“?神经病。”
  吕儒律:“卧槽出来玩你怎么只订大床房,你不会喜欢上我了吧?!”
  学弟:“懒得理你。”
  吕儒律的怀疑与日俱增:“你那暧昧的小动作和莫名其妙的醋意是怎么回事?没想到吧我长脑子了,我就是觉得你喜欢我!”
  学弟十分镇定:“你太敏感了,学长。如果我们之间连这点信任都没有,还做什么朋友?”
  就在吕儒律放松警惕之时,突然就被学弟给……睡了。
  吕儒律呆呆地坐在床上,看着身边吃饱喝足的学弟,千言万语汇聚成一个字:“6。”
  *短篇无脑小甜文,男孩子们吃吃喝喝谈恋爱的日常

吕儒律一直觉得,人生在世,朋友在精不在多。拥有四个好兄弟是最完美的状态,加上他自己一共五个人,可以组一个篮球队,可以开黑玩5v5公平竞技手游,打麻将的时候还能剩下一个人在一边当啦啦队为他们摇旗呐喊。
  上大学后,他耗时三年,终于集齐了四位可以托付性命和游戏账号的兄弟。啊,美好的未来和友谊正在朝他招手!
  然而,他万万没想到,五个好兄弟的组合莫名其妙就演变成了两对小情侣和一条单身狗的组合——他那四个好兄弟内部消化,两两组CP了。
  是的,他的好朋友全是男桐,可这关他什么事啊?天天被男桐们追着喂狗粮已经很惨了好吗。还好男桐们对他还算尊重,不会当着他的面有什么亲嘴叫宝宝之类的亲密举动,否则一周七天,他要用八天时间来恐同。
  “我只是有四个好朋友,而他们恰好是男桐而已。”吕儒律强忍着悲愤没有吼出来,而是用一种理科生搞科研的理智语气说:“而且我和他们成为朋友的时候他们还没弯呢。”
  袁久久的眼神变得复杂了起来,一副“你觉得我是信你,还是信大熊猫会吃火锅”的表情:“你的意思是说,本来你的朋友全是直男,然后他们和你成为朋友后,就一个一个全弯了?所以学长,你是那种不管走到哪里,都能把朋友掰弯的体质吗?”
  吕儒律感觉自己快疯了:“不是我掰的啊救命,是他们互相看对了眼自己弯的!我又不喜欢男的我掰他们干嘛啊!”
  袁久久经过一番深思熟虑后,赞同地点了点头:“也是。学长,我相信你是直的了。”
  艰难澄清了性取向的吕儒律松了口气:“谢谢啊。”
  袁久久又道:“否则就算要掰弯朋友,你也不至于一下掰弯四个,最后自己还单身啊。”
  吕儒律瞬间没了表情:“我一般不轻易骂人,但你是傻逼。”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。

新手上路

楼主辛苦了!

3中级会员
619/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主的分享~

3中级会员
964/1000
排名
昨日变化

中级会员

感谢分享

4高级会员
1525/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

信息怒放

4高级会员
2545/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

耽美吧限定-G型福利勋章-B

谢谢分享,这文要乐死我了哈哈哈
修身齐家以治国,而后可以平天下。

3中级会员
901/1000
排名
昨日变化

中级会员

nice nice nice

新手上路

顶,感谢楼主分享

8论坛元老
10082/50000
排名
昨日变化