快捷导航
12345下一页

[腐耽TXT] 《烂俗者偏好》作者:烈冶(欢喜冤家/原攻三x恶毒男配)

排名
昨日变化

80万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

耽美小说
小说名称: 烂俗者偏好
作者名称: 烈冶
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  身为娇娇万人迷总0文里的攻三……
  简介:
  我想我病了,精神病。
  为了不被关进精神病院,这事儿我没跟任何人提起。
  一个奇怪的意识闯入了我的脑海,久久挥之不去——这是个小说的世界,而我则是这小说世界里的男n号,而小说的主角,则似乎是我那柔弱可欺的漂亮邻居。
  他被众人称为“娇娇老婆”,他美得不可方物,所有见了他的男人都欲火焚身,想要霸占他、成为他的唯一。
  在我的心目中,他本应该像一个小奶团子,令我见了都恨不得咬上一口,想要拆他入腹,永生永世都不跟他分开。
  可其实一直以来,对他我都是虚与委蛇,贯彻的就是一个表里不一。明面上是温柔体贴的大哥哥,背地里一直作壁上观、默默看戏。
  主角0娇软,且实在美丽,可惜我提不起兴趣。
  后来,随着假少爷兼恶毒男配夏霁的出场,故事逐渐开始变得有趣。
  恶毒男配恃强凌弱、不择手段,对主角极尽刻薄之能事。
  作为主角的仰慕者之一,对于他的恶行,我本该义愤填膺。
  但坏人之间的相互吸引却令我更加着迷。
  ·
  第一人称主1,前期1追0,后期0追夫。
  痞气苦逼坏坏攻(攻三)×傲娇挠人猫猫受(恶毒男配)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。
8论坛元老
11190/50000
排名
昨日变化

论坛元老

谢谢分享的说

8论坛元老
26208/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

2注册会员
137/300
排名
昨日变化

注册会员

3中级会员
423/1000
排名
昨日变化

中级会员

好看嘛好看嘛

8论坛元老
28606/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

80万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

4高级会员
1974/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢分享

6金牌会员
4016/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员