快捷导航
123下一页

[在线小说] 《室友的哪些不该看的东西被你看到了?》(在线阅读)

排名
昨日变化

81万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

耽美小说
小说名称: 室友的哪些不该看的东西被你看到了?
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

很久之前看过,今天又在围脖刷到,于是我又被创了(ಥ_ಥ)
几年前很火的知乎贴,这个结局好像在意料之外,又好像在情理之中…
00671F0Agy1hll56ywflsj30lf56oayg.jpg 00671F0Agy1hll56zww58j30xc4ze7wh.jpg

可惜不能放bgm,侧田的《命硬》真的特别适配 ╥﹏╥

他反对就反对 亦都跟你爱下去

犹如在大战炮火里 毫无惧色冲过去

谁狂怒 谁拦路 谁话我共谁 不登对

无能力与霸权比赛 还是可比他多老几岁

二百年后再一起 应该不怕旁人不服气

团圆或者晚了廿个十年 仍然未舍弃

换个时代再一起 等荆棘满途全枯死

这盼望很悠长 亦决心等到尾 等得起

先 殉了情不对 未反击过已后退

宁凭着 耐性与骨气 维持自尊撑过去

谁强韧 谁长寿 谁便算胜利击不碎

仍然共你企在这里 挨着等身边指控死去

二百年后再一起 应该不怕旁人不服气

谁人又可控诉廿个十年 仍然未舍弃

换个时代再一起 等荆棘满途全枯死

这盼望很悠长  撑到尾

就算贫病或失忆 都争口气从旁保护你

顽强地等再过廿个十年 等整个世界换风气

历劫还是再在一起 这种坚决无人可比

看战事多悠长 亦决心打到尾 心不死

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。
3中级会员
418/1000
排名
昨日变化

中级会员

我刚相信爱情,这刀来得措不及防

排名
昨日变化

81万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

ahkjsi 发表于 2024-1-10 22:59
我刚相信爱情,这刀来得措不及防

如果这是部小说,在中间他们在一起的时候就可以完结了
醉后不知天在水,满船清梦压星河。

2注册会员
171/300
排名
昨日变化

注册会员

流泪了;;给我一种世俗人间永远不会有善始善终的爱情的感觉

3中级会员
418/1000
排名
昨日变化

中级会员

苏妄言 发表于 2024-1-11 09:57
如果这是部小说,在中间他们在一起的时候就可以完结了

真的让我分清了现实和小说,我哭死,好不容易上扬的嘴角,看到结局挂油壶了

新手上路

抢沙发讲究个速度!

新手上路

想看!!!!

新手上路

感谢楼主分享,希望有更多汁源

新手上路

顶,感谢楼主分享

新手上路