快捷导航
1234下一页

[超值合集] 《2023年12月海废文包+类型合集》

排名
昨日变化

2万

年费vip

耽美小说
小说名称: 《2023年12月海废文包+类型合集》
作者名称: 多人
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
1.链接为讯雷,付费前先检查一下有没有和谐哦~
2.付费10金钱获取提取码
3.目录如下

链接 https://pan.xunlei.com/s/VNlYjB9qryr-xgKHJZ5vKMOtA1
提取码付费可见
游客,本付费内容需要支付 10金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

12.12耽漫
【连载106】回到古代当咸鱼 作者:观海
【完结】穿成假少爷后,我被真少爷盯上了 作者:珠珠爱吃糖
【完结】穿书之狐狸艰难求生路 作者:六秒记忆
【完结】大师兄:究竟是谁暗恋我! 作者:少吃一点
【完结】乖巧替身消失后段少他慌了 作者:未婚夫
【完结】莲花楼:开局李莲花死在我身旁 作者:小零双
【完结】貌美教授被顶级Alpha盯上后 作者:涂逗豆
【完结】每天都在配合Alpha发疯
【完结】弥合
【完结】炮灰养成计 作者:伊啾啾
【完结】偏执大佬怀了我的崽
【完结】人类生存法则 作者 破无心
【完结】圣母院在哪一边
【完结】他曾降落 作者:姜也不知云月
【完结】万人嫌他不傻了 作者:肆北卿
【完结】我,熊猫,揣崽跑不掉了 作者 唧唧喵
【完结】我在异度公寓撩BOSS[无限] 作者 摘星星的十六
【完结】小甜攻总被偏执反派求爱[快穿] 作者 蜜桃可可
【完结】妖界老祖靠劫色活命 作者:三朵
【完结】怎么还不懂! 作者 一枚纽扣
【完结】渣1的白月光归我了 作者 千里落花风
【完结】重生后我嫁给了死对头 作者:清墨绘人间
12.12废文
L的熊 作者:抗病毒口服液
大祭司 作者:好想吃汉堡嘻嘻
和囚禁我的人he后 作者:宇宙真美啊我操
黑光 作者:子言亦然
难忘今宵 作者:闻斐
破魔 作者:匿名咸鱼
秀色秾华 作者:是春卷儿
12.12耽漫全息合集
【完结】《辅助成神[全息]》作者:梨蓝蓝
【完结】《辅助为王[全息]》作者:青梅酱
【完结】《剑修穿成全息游戏漂亮npc后》作者:有庭树
【完结】《江湖不论剑》作者:起个名那么难
【完结】《恋爱攻略又BE了怎么破[全息]》作者:宿千苓
【完结】《全息网游之boss是只鬼》作者:图藤
【完结】《全息小饭馆[美食]》作者:猫眠儿
【完结】《在全息修罗场被疯批npc豢养》作者:童哇粟O_o
【完结】《这个全息游戏好逼真[快穿]》作者:岁既晏兮
12.12海棠
[主1]和霸总先婚后爱了2by好多人啊!
【快穿】我与男主二三事
【双生大奶】养狼为患by星河长明
霸总主人泄腔黑暗美味by没有名字
被弟弟的大吊给艹到哭了by aolce
不死不休by莫为非
渡劫兔仙(双)by aevine
林欢莨茓叔叔嘴唇上by没有名字
毛绒绒性交观察笔记by不知秋
迷恋舅舅瘾批公爹by没有名字
平凡雄虫忽然成为虫母后by在此宣判
亲爱的宝贝by云上青风
日翻美人老爸NPH舌乚伦by小奶狗
骚逼外卖店by半江瑟瑟
骚货儿子被乱操小批by吃肉吃肉
骚货美人言周孝文成双生禁脔by观于海者
体育生夜夜让爸尖叫by没有名字
兔子玩偶by桐似
我不碰你by赛博电子鸭
阉猫by长岛冰茶
12.12海棠双洁合集
[1v1完]豪夺了我的幕僚(双生双洁) by 清明河畔洗腿毛
[1v1完]窥视(双洁) by 葭月
[1v1完]引诱糙汉将军日软批(双生双洁) by 翘屁嫩男
[完+2番]炸毛失忆后又被绿茶压了【原名:一觉醒来和情敌结婚了(单性双洁)1v1 by 芽芽要写剧情肉
[完+全番]被坏批强制爱的冤种老实人(美强、双生舔狗受、双洁)1v1 by 小鹿kaka
[完+全番]一觉醒来发现可以和老婆贴贴了(双洁1v1) by 木鱼花
12.12书耽长佩
[bkn]被有四合院的大佬看上了 by 剩者为王
[bkn]快穿:万人嫌小魅魔深陷修罗场 by XP鉴赏进修中
[bkn]肆意闯入 by 栖煌
[bkn]渣过的白月光追不回来了 by 胡汉三是小胡
灼喉 by狼狼饿狗
穿进AB0文学后我把渣A踹了 作者:六一
我有一只正经狐狸 作者:就叫这个名
妖界老祖靠劫色活命 作者:三朵

评分

红鸶 + 1 你好,码输入后是内容正在审核中.

楼主热帖

新手上路

发发呆,回回帖,逛一逛~

新手上路

谢谢楼主分享

新手上路

谢谢楼主分享

8论坛元老
10771/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

夏目贵志皮卡丘基拉祈

排名
昨日变化

新手上路

好好好二二

3中级会员
820/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享

3中级会员
353/1000
排名
昨日变化

中级会员

任自己忽略被水淹的感觉,让脚上系着的那块大石头带着自己迅速往湖底沉。
和湖水外的气温相比,湖水显得十分温暖,色泽与透明度带有这个时代独具特色的澄清,阳光透过湖面照射进来的时候显得无比美丽。所以在身体迅速沉往湖底的更深处,马上就要

6金牌会员
3327/10000
排名
昨日变化

金牌会员

謝謝分享

2注册会员
200/300
排名
昨日变化

注册会员

百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】