快捷导航
123下一页

[穿越重生] 《反穿后我成了世界冠军[电竞]》作者:檐下月【爽文】

排名
昨日变化

81万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

耽美小说
小说名称: 反穿后我成了世界冠军[电竞]
作者名称: 檐下月
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
文案:沈尔职业生涯多年,从未摘得过任何一座冠军奖杯。他带着一身职业病和“幸运等级E”的头衔退役,结果一脚踏空,从楼梯上摔下。
醒来后,他发现自己躺在病床上,点开手机是一本某点电竞爽文小说。
当他发现书里的炮灰配角和他同名并且经历一模一样时,他悟了。
沈尔:…这作者能不能有点善意!
……
回到现实生活中身无分文的沈尔只得重操老本行,寻了家网吧陪玩赚钱养活自己。
意想不到的是,脱离炮灰身份后,一向倒霉的沈尔运气蹭蹭涨,直奔幸运SSS。
先是五杀抽中网吧大奖,后是在随手接的陪玩单里一路carry;再是被一个声音低沉好听的男人高价点长期,钱包越来越厚。
直到某天沈尔收到了联盟某新锐队伍的试训通知,他应约而去,看到一个神情懒倦披着外套的男人站在门口。
晏晟悠悠朝他看来,嗓音十分耳熟地说了句:“Owl,欢迎。”
沈尔:……
原来是你,顾客侠。
……
沈尔一跃成为新锐战队BTF的首发中单,跟着晏晟在无数场次里默契直升。
他在游戏里闯出不小的知名度,大奖小奖拿到手软,一举弥补曾经的遗憾,不再是那个落寞的幸运E。
带领队伍打赢世界赛决赛那天,BTF打野兼老板晏晟代队发言,沈尔侧头望去和其对视,听到他说:
“Splendor会是Owl的专属打野。”
内容标签:天作之合 天之骄子 爽文 电竞
搜索关键字:主角:沈尔 晏晟
一句话简介:电竞文炮灰从书里穿出来大杀四方!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。
6金牌会员
9423/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

佛系小咸鱼,发疯第一人

摇摆稽滑稽右滑稽左摇头稽初音X巡音咲X和美琴X黑子荣誉勋章-02荣誉勋章-01荣誉勋章-03福利勋章-B拉姆蕾姆

放下个人素质,享受缺德人生,拒绝精神内耗,有事直接发疯。

2注册会员
164/300
排名
昨日变化

注册会员

2注册会员
210/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享

4高级会员
1409/3000
排名
昨日变化

高级会员

荣誉勋章-01

排名
昨日变化

新手上路

嘎嘎嘎嘎方法发个朋友圈

2注册会员
253/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主

4高级会员
1130/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

81万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

4高级会员
1620/3000
排名
昨日变化

高级会员

多谢多谢多谢