快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] [完结]《嫂子欠言周孝文》作者:阿玖一米六(1v1)

8论坛元老
15224/50000
排名
昨日变化

7万

论坛元老

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】混沌初开【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】

QQ

权天使荣誉勋章-04荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01恭贺新禧冬马和纱

耽美小说
小说名称: [完结]《嫂子欠言周孝文》作者:阿玖一米六(1v1)
作者名称: 阿玖一米六
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
一个好吃懒做把自己当少爷的人妻(雾)被老公的弟弟(为了给哥哥出头)言周孝文成听话的骚货的故事。

不满老公带弟弟回家,一大早竟被强奸   
  “老婆,我回来了,”程江打开门,把身后的男人让进来,冲窝在沙发上看电视的林少吉道,“这是我弟弟,程海。”
  林少吉穿着丝绸的连体居家服,懒洋洋地站起身,瞥着程海“哦”了一声,扑进程江的怀里,撒娇道,“老公你今天回来的好晚,人家都饿死了,人家要吃红烧排骨。”
  “对不起宝宝。”程江拍拍林少吉,宠溺地亲了亲他的脸,而后轻轻推开林少吉,麻利地脱掉外套,挽起袖子转身朝厨房走,“老公这就去做饭,你帮我招呼一下小海。”
  “好。”林少吉转眼瞥向程海,发觉程海正盯着自己裸露的锁骨看,登时不悦地哼了一声,冷淡地道,“卧室在这边,浴室在那边,桌上有水果,想吃自己拿,要喝水自己倒。”
  说完又坐回沙发上继续看电视,完全不理会程海。
  程海身高一米八七,穿着简单的T恤牛仔裤,结实的肌肉显露无疑,是个很不错的身材,但他的脸却长得有些丑。
  林少吉是个颜党,长得丑的一概不喜欢,身材好也没用,唯一的例外是对程江。
  程江身高一米七五,皮肤微黑,身体结实,长相一般,但是特别憨厚,尤其是对林少吉,几乎是百依百顺,捧在手心里宠着。
  林少吉久而久之,也喜欢上了程江。
  程海闻言挑了下眉,没说什么,甩着手里的包进了卧室,砰地关上门,躺在床上打起盹儿来。
  林少吉厌恶地瞪了那边一眼,抓起桌上的苹果,狠狠咬了一口。
  程江动作麻利,很快做好了四菜一汤,端上桌摆好碗筷,去叫林少吉和程海来吃饭。
  林少吉欢呼一声,在程江的脸上吧唧亲了一口,而后一屁股坐下,拿起筷子开始吃。
  程江无奈又宠溺地笑笑,招呼程海坐在另一边,“小海,饿了吧,来,尝尝哥的手艺。”
  程海夹了一块红烧排骨,问道,“哥,你什么时候学会做饭的?”
  林少吉眼见自己喜欢的排骨竟然被程海夹走了一大块,登时狠狠瞪了对方一眼,和程江道,“老公,我咬不动,你帮我把肉弄下来。”
  程江应了一声,拿起林少吉碗里的排骨,帮他把肉一点点剔下来,和程海道,“最近才会的,少吉喜欢我做菜给他吃,我就找了个厨师学了半年。”
  “谢谢老公。”林少吉美美地吃着程江给他剔下来的肉,顺便又给了程海一个大白眼。

楼主热帖
数广价廉
如果无法打开压缩包请看主页留言板
8论坛元老
15224/50000
排名
昨日变化

7万

论坛元老

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】混沌初开【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】

QQ

权天使荣誉勋章-04荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01恭贺新禧冬马和纱

忘记上传文件了抱歉

[完结]《嫂子欠言周孝文》作者:阿玖一米六(1v1).txt

183.72 KB, 下载次数: 55

售价: 2 金钱  [记录]

数广价廉

新手上路

非常好,顶一下

8论坛元老
15224/50000
排名
昨日变化

7万

论坛元老

QQ

数广价廉

新手上路

看起来不错

新手上路

前排支持下了哦~

8论坛元老
15224/50000
排名
昨日变化

7万

论坛元老

QQ

回帖领金币
数广价廉

3中级会员
402/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢谢谢

排名
昨日变化

无忧vip