快捷导航
12下一页

[穿越重生] 《我老婆是无限游戏BOSS》作者:长乐思央(完结+番外)

6金牌会员
9407/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

佛系小咸鱼,发疯第一人

摇摆稽滑稽右滑稽左摇头稽初音X巡音咲X和美琴X黑子荣誉勋章-02荣誉勋章-01荣誉勋章-03福利勋章-B拉姆蕾姆

耽美小说
小说名称: 《我老婆是无限游戏BOSS》
作者名称: 长乐思央
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  《我老婆是无限游戏BOSS》作者:长乐思央
  文案:
  谈归患有严重的感情缺失症,努力模仿正常人生活,却因为重度强迫症和过分较真总是收获怪人评价
  直到他的世界被灵界无限游戏入侵,熟悉生活场景成为游戏副本,不通关,就要死
  每次精准踩中副本的谈归:……
  副本1:灵异公司
  公司老职员都是鬼,不小心触犯规则就会死
  谈归入职后,凭借卷王能力升职五星秘书,出任CEO,迎娶白富美总裁
  副本2:荒村
  山村太荒凉落后,举办冥婚后,频频发生怪事
  负责采访的记者谈归,带头和村长独子成亲,♂♂配对,从根本解决光棍结婚难问题,带领全村发家致富!
  副本3:西城高中
  谈归应聘先生,升职三连跳,从萌新助理升职为校长,在白富美校董妻子的支持下重拳出击,肃清霸凌之风
  副本4:纸镇旅游团
  旅游遭遇黑心旅游团,不小心就要变成纸人打工,永远留在纸镇
  和妻子一起蜜月旅游的谈归,收集违规行为,对黑恶势力重拳出击
  众诡异:……求求你做个人吧!
  回回莫名其妙打出S级通关评价的谈归:我超喜欢副本的,这里的鬼怪个个说话超好听,不仅解决了困扰多年的婚姻难题,还可以公费恋爱,五星好评
  内容标签: 无限流 系统 甜文 爽文
  搜索关键字:主角:谈归、墨沉 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:我的危险妻子
  立意:携手并进,互相尊重,共同创造和谐婚姻,为维护社会稳定做贡献
  VIP强推奖章:
  拥有感情缺失症的谈归努力生活,却总是由于过分较真,收获怪人评价,直到灵界无限游戏入侵,被拉入游戏中的谈归凭借自己出众的工作能力和对生活的热忱感化了“鬼怪”,不仅在灵界中升职加薪还找到了此生挚爱。夫夫两个齐心协力,对不平重拳出击,让两个世界都变得更加美好
  本文用一种轻松诙诣的方式讲述了一个个风趣幽默的故事,主角形象鲜活,彼此之间的感情细腻真挚,让人能品味到爱情的美好之处,每一个副本构建虚拟中透着真实,让读者在哈哈大笑的同时又能够用细节引起读者共鸣,是一篇兼具感情和剧情的无限流作。

熊仔短评:

金手指较大,主角因为性格异于常人,所以有着比普通人过于强力的上进心,责任心。

进入游戏的第一天,就被大BOSS顶上,直接预订为内人的那种形式

所以别的普通人水深火热,而主角兢兢业业的工作,甜甜蜜蜜的在游戏中谈恋爱,结婚,度蜜月

我看到第四个副本,蜜月旅行的那个,觉得前期题材新颖,但后期的话,缺乏了一点文笔功力,能看,但不够吸引我(仅我自己的想法)

不过题材确实可以,主1.无限流里大BOSS当老婆,谈恋爱文,不介意金手指过大的可入

《我老婆是无限游戏BOSS》作者:长乐思央.rar (753.52 KB, 下载次数: 74, 售价: 5 金钱)
楼主热帖
放下个人素质,享受缺德人生,拒绝精神内耗,有事直接发疯。
2注册会员
102/300

注册会员

发发呆,回回帖,逛一逛~

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享~

新手上路

我只是路过,回个帖子就走

3中级会员
808/1000
排名
昨日变化

中级会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】常客【普通成就】

K1K5K3三日月宗近土豪专享-KKK

终于等到了,谢谢分享

新手上路

路过的帮顶

3中级会员
682/1000
排名
昨日变化

中级会员

dddddddddddd

2注册会员
238/300