快捷导航

[腐耽TXT] 《当渣0右拐了一群存青怵男后》作者:冰冻的桃子(完结/...

6金牌会员
9459/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

佛系小咸鱼,发疯第一人

摇摆稽滑稽右滑稽左摇头稽初音X巡音咲X和美琴X黑子荣誉勋章-02荣誉勋章-01荣誉勋章-03福利勋章-B拉姆蕾姆

耽美小说
小说名称: 《当渣0右拐了一群存青怵男后》
作者名称: 冰冻的桃子
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  白切黑小渣0的右拐之旅。面上纯情小白莲,内里黑心大恶霸,骗钱骗色还骗心,无良无理没真心,四处撩拨不留情。

对于诱拐的纯情男友们的悲愤指控,小渣0一脸无辜,“三妻四妾不很正常吗?我家爹爹还有两个夫君呢!我没有不打算负责的意思呀!你们我都很爱的。”

哦,对了,小恶霸是穿越来的。原因是古代豢养男宠太多,被激愤的一位教书先生弄死才穿越的。因为观念的问题,觉得三妻四妾没得问题,加上本性应当,见一个爱一个,宿主皮囊又太过纯情无辜,冤大头们一钓一个准,义无反顾扑过来,陷入小渣0的温柔陷阱。

可小渣0很快就会腻,不是嫌不够温柔体贴就是doi太频繁,屁股受不了。提起裤子就找下一家,绝情绝意还一脸无辜,“等我一段时间,乖,听话。又不是不要你,给你找个哥哥或弟弟嘛……”

纯情小1们面面相觑,最后只能拿出小皮鞭,捆绑绳,无所不用其极了……

不懂爱只想爽的白切黑小渣0vs母胎solo,沉迷学习或工作的纯情英俊小怵男们

预警:
1、应该是作者迄今为止车最多的一篇,虽然不是纯柔,但应该接近了。小1们均会由纯情走向爱而不得的偏执疯狂,后期困帮,跳脚,重度爱思m,渐进都有。但小0一般都是乐在其中的。不会觉得这是惩戒反而会觉得爽。翻车后小1们会集体达成一致,一同监禁言周孝文小渣0,3皮,4皮会很频繁。

2、小1最少三个,最多五个,暂时没定,写着看。总之不会超过五个。太多走心不切实际,不多不少刚刚好。小1们一开始均是绝世好1,温柔体贴,后期爱而不得逐渐偏执疯狂,会变地些许边台,但不渣。只能说言周孝文手段狠了些,但也是小渣0咎由自取。宝子们不必心疼小渣0,心疼小1们便好。

3、关于小0人设差不多就是白莲了吧,惯会装纯装无辜,应该是我笔下最没用的废物小渣0,宝子们介意慎入啊。小渣0最后能不能懂爱也很难说,就算他屈服了,很大一部分也可能是因为被屮地实在狠了,只能乖乖服软。

4、看过桃子文的宝子都知道,桃子的多皮文没有路人1,不可能出现路人1。小受再渣也是渣正牌1,不渣路人。在遇到小0之前,小1们皆是纯情小怵男,才会把感情看地格外重要。

[完结]《《当渣0右拐了一群存青怵男后》作者:冰冻的桃子.txt (358.92 KB, 下载次数: 127, 售价: 5 金钱)
楼主热帖
放下个人素质,享受缺德人生,拒绝精神内耗,有事直接发疯。

新手上路

围观 围观 我在哪里!!!

2注册会员
298/300
排名
昨日变化

注册会员

七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】

福利勋章-B福利勋章-A福利勋章-C皮卡丘IA(大)夏目贵志

謝謝分享

新手上路

新手上路

感谢楼主分享,希望有更多汁源

排名
昨日变化

新手上路

新手上路

谢谢分享

4高级会员
2135/3000
排名