快捷导航

[腐耽TXT] 《忠犬Alpha他失忆了》作者:薪禾【高凰/荤素均衡/AO】

排名
昨日变化

81万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

耽美小说
小说名称: 忠犬Alpha他失忆了
作者名称: 薪禾
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
1视角:一觉醒来,我认识的那个清冷无趣甚至还没分化的劲敌竟然成了我老婆?!还是个迷死人的槐花味Omega!
0视角:结婚六年的老公忽然失去了将近九年的记忆,他把我们之间的事儿都忘了,现在居然真的跟我提离婚……

正式简介:
“我的Alpha很爱我,可他现在却忘了。”
言穆大学毕业以后在事业上也算顺风顺水,同时拥有幸福美满的婚姻,在外人看来简直不要太幸福。可别人不知道的是,他的Alpha在他们新婚第二天就启程前往帝国边境,加入了野外战斗部队。
顾炀从军六年,他们也分隔了六年,见面的次数屈指可数。
“穆穆,等这次任务结束、所有虫族都被驱逐出帝国之后,我就申请退役,回来陪你。”
电话里顾炀温柔坚定的声音言犹在耳,这个承诺也如期实现。可当顾炀功成名就、光荣退役之后,言穆等来的却是深受创伤、静静躺在医院里的丈夫。
而顾炀在治疗下终于慢慢好了起来。他躺在病床上缓缓睁开眼睛,动了一下胳膊,瞥见有一个样貌清新俊逸的Omega坐在他的床前。
顾炀:“言穆?你怎么在这儿?”
言穆:“……”
我的Alpha忽然失忆了,该怎么办?
那时言穆以为,只要他好好充当一个伴侣的角色,尽自己所能地对顾炀好,总有一天对方能够被他打动,甚至有可能恢复记忆。
只是当情敌突然出现、当伤害渐渐加深,甚至连发青期他都要一个人强撑着度过的时候……
除了离婚,他似乎别无选择。
……
太喜欢这种在外面高冷、又强又飒,一回家面对1就容易害羞、又有点傲娇的0了!美人总裁0!
AO恋,高凰,同样走肾走心,rou与剧情并存,星际背景(背景真的只是背景……)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。
8论坛元老
26251/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

6金牌会员
5551/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

感谢分享

6金牌会员
8873/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

2注册会员
273/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢楼主分享

3中级会员
675/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

常客【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】我有病【普通成就】

6金牌会员
5276/10000
排名
昨日变化

金牌会员

3中级会员
957/1000
排名
昨日变化

中级会员

QQ
ttttttttttttt