快捷导航

谁懂啊,就很吃那种剧情和肉五五分的日欧文啊 可是好少,....

3中级会员
309/1000
排名
昨日变化

中级会员

谁有这样的小说啊肉和剧情病重那种
3中级会员
309/1000
排名
昨日变化

中级会员

3中级会员
309/1000
排名
昨日变化

中级会员

这也算一本吧  我想把君墨疏的复活人设特h放上来 可是我没有链接  超好看啊就

3中级会员
309/1000
排名
昨日变化

中级会员

3中级会员
309/1000
排名
昨日变化

中级会员

《总是莫名其妙压主角(快穿主1)》作者:一恍如梦【第一部完结】.

这本也还行,这是本快穿的 每到一个新世界主角就会把上个世界的忘了

3中级会员
309/1000
排名
昨日变化

中级会员

[完结]《误入虫族后,我多了三个老婆》作者:奔跑的西瓜(np).txt
清水文男主因原世界崩坏灵魂误入一只叫白烁的雄虫体内,然后莫名奇妙多了三个老婆。他也不想弯,但是老婆天天爬床,爬着爬着一个变三个,他能怎么办?总1,无反攻情节,就算有也不会成功!np,1攻4受

到后面个人觉得有点崩,不过看完了

3中级会员
309/1000
排名
昨日变化

中级会员

《总是莫名其妙压主角(快穿主1)》作者:一恍如梦【第一部完结】.文案
向南一个普普通通的言情世界任务者,因为耽漫世界进入病毒,任务者不够用被紧急抽调到耽漫世界完成任务。普普通通一咸鱼,爱好漂亮妹子。却总是因为各种各样的原因和小世界的主角扯上关系,总是莫名其妙的把主角给睡了。
狱警世界:肏服一个犯人,却发现他是狱霸,黑Dao大哥,现在跑还来得及吗。这一天,我高高兴兴的走进监狱,发现一个男人被人打的遍体鳞伤,正要被人捡肥皂,然后我救了他,他成了我的性奴,我发誓我真的不知道他是主角攻,如果再给我一次机会,我会拔腿就跑,绝不参合。(又皮又狗小年轻攻VS暴躁人妻大佬受(年上))
AB0世界:我捡到了骚浪alpha。我在家门口捡了一个性奴Omega,本着人道主义关怀我救了他,当然以身相许是很正常的事情。我的任务是找到被主角受捡到的失忆霸总alpha,告诉他自己自己的身份,让他提前恢复记忆。没想到,这个世界太残忍,好好的霸总alpha被人……唉,任务至少完成了不是。(大咧阳光咸鱼攻VS自卑温顺小母狗)
校园世界:怎么办我成了霸凌主角攻的校霸。我本以为我是霸凌主角攻,然后被未来主角攻疯狂打脸的校霸,但是没想到,霸凌就霸凌,任务还让我猥亵是个什么意思?(暴躁凶狠(装的)校霸攻)VS阴郁沉闷人妻受(学霸))
兄弟骨科:我想玩玩嫂子,哥哥却想当我老婆。我,一个坚信好吃不如饺子,好玩不如嫂子的花花公子,在想玩嫂子的道路上越走越远。但是我的哥哥呀,我真的不是因为想玩男人才觊觎嫂子,您大可不必亲身上阵。(看似花心实则有些奶的攻VS温和精英弟控受(超级喜欢弟弟))
潜规则:救命啊,我成了潜规则影帝的老男人。睁开眼睛,我四十几岁的阳痿老男人,正拿着小皮鞭准备凌虐十九岁的攻。莫名有点腿软是肿么回事。“你要什么我都给,只是我老了,肾不好,腰也不好,别折腾我行不行。”抽着雪茄,老男人一脸忧伤。“你可以躺着不动,我来动。”小年轻两眼发光。(变熊阳痿老男人攻VS心机深沉不择手段受)

3中级会员
309/1000
排名
昨日变化

中级会员

捡来的雄性总爱哭   文案
原创 / ♂♂ / 架空 / 中H / 喜剧 / 弱1强0 / 轻松
小哭包时逍一朝穿越,发现自己居然到了一个兽人大陆,还当上了这里的雄性。而且这里的雌性,为什么一个个都是男的,还都是肌肉男,诶诶,为什么还是野兽变得?诶诶诶,怎么那个肌肉男肚子还这么大?什么?怀孕了?男的还能生孩子?没事没事,不是我生那就放心了。3p雷点:哭包攻,弱攻,np,肌肉受,受宠攻。肉比较多应该,攻很弱很弱没有金手指就是个哭包还爱撒娇。受宠攻。有生字

3中级会员
309/1000
排名
昨日变化

中级会员

【虫族】宣布退役后……我多了个残疾壮汉老婆(主11v1)  文案
原创 / ♂♂ / 穿越 / 高嗨 / 搞笑 / 美攻强受 / 俊帅受
被宣布战死,荒星苟活的残疾上将,捡了个穿越货    (大伪)顶着先天病弱头衔的强势攻x真·残疾自卑受
上将os我以为你是个活不到成年的先天病弱虫,结果你特么告诉我,那白发是染的!

肉挺多的,剧情也有 五五分吧 看了一半,看到中间看到感兴趣的资源了弄了挺久 就没继续看了

3中级会员
309/1000
排名
昨日变化

中级会员

]地球来的小绿茶[虫族]作者:霜重鼓寒
宋澜是一名高中历史先生,一天上课的时候,没收了一本课外书。他趁着周末闲在家里没事干,随便翻了几页,直接破防。虫族、雄尊雌卑、雄虫躺平摆烂?有那么好的雌君都不知道珍惜,还动辄打骂?!!宋澜心里酸的不行……别看他弱不禁风的,但书中军雌这种体壮温柔的类型,完全就是他的天菜啊……宋澜扫视了一圈自己空荡荡的公寓,心中郁结……真是旱的旱死,涝的涝死。结果他上一秒还在羡慕小说的世界呢,下一秒就穿进去了。除了美貌和顶级精神力一无所有、绿茶攻*稳重寡言军雌受
搜索关键字:主角:宋澜,穆斯 ┃ 配角: ┃ 其它:虫族温馨日常
后面他表哥也穿过去了