快捷导航

[穿越重生] 《我做霸总那些年[快穿]》作者:日进斗金(正文+番外)

排名
昨日变化

无忧vip

耽美小说
小说名称: 我做霸总那些年[快穿]
作者名称: 日进斗金
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

一句话简介:出来混的,迟早有一天都会还。

立意:立意待补充

状态:已签约/完结/349668字

简介:奶一下完结文《被拒绝后,我成了星际第一男神》,星际AB0现耽。热血机甲星际文~

夏北穿越到霸总文里,开启了霸总文补完系统。

【女吴乐O】已完结

背靠金主的流量小生夏意深,其实是意星娱乐的太子爷。

夏意深对着小白花女主干巴巴的念出台词:“我足够满足你了吧?嗯?”

小白花女主:“你这个恶魔!得到了我的身子也得不到我的心!”

“砰”的一声,房门被影帝顾景一脚踹开……

夏意深瑟瑟发抖:“你听我说……我和她真的没有什么……”

【校园】已完结

来到玛丽苏的世界,夏北变成了小说中的男主轩辕昊天。

作为学校里的帝少,掌握全球经济命脉的轩辕后裔,夏北一不小心,就和自己的情敌,女主的白月光,穷学生白星沉签订了情人契约……

【星际AB0】已存稿+此世界极度狗血,不适者请绕道

夏北穿越到了苏家的小少爷苏棠身上,和被自己残忍拒婚的萧尧一夜情了。

萧尧:我爱的人是林岚。说!你到底有什么目的?

夏北:我不是,我没有,相信我。另外谁来告诉我一下,萧尧心里的这个白月光林岚,为什么长得和我上一世一模一样!

萧尧:不过是个Alpha而已,别以为睡了一觉我就必须对你负责。

夏北:你给我等着,呕——

医生:苏先生,恭喜你怀孕了。

萧尧:……

风中凌乱的夏北:我一个Alpha竟然怀上了孩子?我充分感受到了来自这个世界的恶意!

【绝地求生】已完结……微恐

穿到了绝地求生的游戏世界,夏北的武器只有一把平底锅……

系统:你的技能是——起名/改名,无法通关,就会永远的消失哦。

…………………………

夏北:为什么剧情已经崩坏,读者满意度还能上升?

系统:因为最后有土豪读者很满意,给你砸了很多雷啊!

………………

被逼做总裁的腹黑逆袭受X爱好睡总裁的土豪攻

接档古耽:《星际雌虫穿成乡村哥儿》

《我做霸总那些年[快穿]》作者:日进斗金.txt

747.52 KB, 下载次数: 66

售价: 3 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

谢谢大佬的分享

8论坛元老
26238/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

2注册会员
149/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主分享

2注册会员
296/300
排名
昨日变化

注册会员

七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】

福利勋章-B福利勋章-A福利勋章-C皮卡丘IA(大)夏目贵志

謝謝分享

新手上路

发发呆,回回帖,逛一逛~

新手上路

感谢楼主分享,希望有更多汁源

3中级会员
371/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】

新手上路

感谢楼主分享