快捷导航

[催绵控制] 校游泳队 作者:小白 (催目民)[转载]

4高级会员
1958/3000
排名
昨日变化

高级会员

耽美小说
小说名称: 校游泳队
作者名称: [danm8]小白
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
“我要你们再次握紧拳头。尽可能紧紧地挤压它们。再次将它们制成钢球,纯金属。就是这样。非常好的男孩,你们做得很好。现在我们要把那些闭合的拳头移来移动去。当他们触摸你身体的任何部位时,这个部位会变得坚硬,就像你的拳头一样。如果你的手碰到你的手臂,它会锁定在原地,并变成金属。当摸到你的脖子时,你的脖子变成金属。…………如果你们明白了,就点头。”
杨凯和王帅点了点头。
宋文抓住杨凯的手,把它放在他的胳膊上。他拉着王帅的手,把它放在头上。他试图让两个身体部位都移动,但它们被困在原地,就像他所说的那样,好像它们被虎钳握住一样。男孩们陷入了‘深渊’。
宋文狡猾地笑了。现在是时候找点乐子了。他同时握住他们的拳头,轻轻地把他们放在他们的裆部。他们的鸡巴像春天的花朵一样在大腿之间发芽,顶着各自的短裤,似乎要破出来。
杨凯和王帅脸上露出一点不适。宋文只能想象他们的鸡巴有多硬。他很高兴看到它们至少有令人印象深刻的尺寸。杨凯的鸡巴在短裤里跳动着,王帅的鸡巴在他的短裤里用力地撑着帐篷,看起来好像要把布料劈开。他们的嘴唇颤抖,眉毛抽搐,因为他们保持着自己的姿势。一颗汗珠落在杨凯的脸上。当宋文把他们的手拿开,他们睡着的脸看起来松了一口气。
“男孩们,当你们的拳头相互接触时,它们会产生同样的效果。因此,杨凯的手放在王帅的身体上会使任何部位变硬,反之亦然。如果你们明白了,就点头。“
杨凯和王帅慢慢地点了点头,对接下来会发生什么一无所知。
这一次,他拉着他们的手,把它们放在彼此的裆部。他们的眉头皱了起来,他们的鸡巴又一次升起,坚硬如磐石。男孩们看起来就像在做噩梦一样,他们的鸡巴在彼此的拳头下颤抖。杨凯的鸡巴在王帅手下看起来不安分,王帅的鸡巴用力地推着杨凯的手。宋文笑了笑。
“听着。我要把你们的拳头移开,你们握住的拳头里所有的硬度都直接流向你们的鸡巴。你们的鸡巴现在会保持不断增加的硬度,在我这么说之前,它会像铁一样坚硬。它可以射精,它可以CB,但它永远不会变软。明白吗?”
男孩们点了点头,但他们仍然看起来不太舒服。他把他们的手从他们的胯下移开,他们的JB继续保持着挺拔,他们的JB高高地伸到他们的两腿之间。就好像他们的JB真的吸收了所有想象中的硬度,他们的裤子看起来会被JB捅破。
“当我扣动手指时,你们就会睁开眼睛,恢复正常。但你仍然会处于恍惚状态。事实上,你甚至会比闭上眼睛时更深地处于恍惚状态。你仍然会倾听并做任何我要求你做的事情,无论它多么荒谬,无论你感到多么痛苦。明白吗?
“是”他们慢慢说道,脸上似乎有痛苦的表情,因为他们的JB……
宋文扣动了手指,杨凯跟王帅睁开了眼睛。
“他妈的!”王帅说,他低头看着他的裆部。杨凯也咒骂着,瞬间捂住了他的鸡巴,鸡巴很痛。他嘶嘶作响。
“男孩们,有什么不对劲?”
“这是怎么回事??”杨凯吃力地说。
王帅试图交叉双腿来缓解一下。但是这并没有什么用,他脸色发红,忍受远超以前的坚硬!
“哦,抱歉,男孩们。看起来在你们的催目民出现了意外呢。“宋文笑道。
“他妈的,这是什么意思?”杨凯说。
“快点把我们弄回去!”王帅吼道。
“永久勃起是一种自然发生的现象,有时发生在最深的恍惚时期。但不用担心。我可以帮你恢复正常。”宋文舔舔嘴唇。
“你最好!”杨凯生气地说。
“我们不应该来这里,他妈的!”王帅愤怒地说。
“也许你们应该试着脱掉衣服?我听说这可以舒服一点呢。“
杨凯和王帅互相看了一眼,紧皱眉头。
“也许他是对的,”杨凯不情愿地说。
“我不想脱掉我的衣服,“王帅说。
“但当我扣动手指时,你们会发现自己越来越愿意这样做。你甚至相信它可能会有所帮助。每一件脱掉的衣服,都会让你们俩更深地陷入恍惚,但不幸的是,这会让你的JB更坚硬。”宋文开始扣动手指。

校游泳队.txt

62.44 KB, 下载次数: 721

售价: 16 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

4高级会员
1958/3000
排名
昨日变化

高级会员

顶顶顶顶顶顶

2注册会员
179/300
排名
昨日变化

注册会员

把gv哥哥vv哥哥v

2注册会员
179/300
排名
昨日变化

注册会员

b b b系统的医药费阴差阳错

排名
昨日变化

新手上路

。。。。。。。。。。。。。。

排名
昨日变化

新手上路

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

2注册会员
296/300
排名
昨日变化

注册会员

七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】

福利勋章-B福利勋章-A福利勋章-C皮卡丘IA(大)夏目贵志

謝謝分享

排名
昨日变化

年费vip

3中级会员
318/1000
排名
昨日变化

中级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

啦啦啦啦