快捷导航
12345下一页

[腐耽TXT] 《我在星际神话复苏》BY秉烟[完结+番1 科幻 机甲 星际 爽文]

8论坛元老
31805/50000
排名
昨日变化

12万

论坛元老

权天使荣誉勋章-04桐谷和人荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01福利勋章-A拉姆福利勋章-B夏目贵志

耽美小说
小说名称: 我在星际神话复苏
作者名称: 秉烟
小说状态: [完结+番1]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  文案:
  又名《我造诸神[星际]》
  地球青年洛殷熬夜猝死,再次睁开眼睛变成星际时代的废物洛殷,绑定的系统可以给他生存天数,代价是让这些已经消退的传说在当代重现,于是洛殷按照系统给出的金手指,走上了扮演传说大佬的道路。
  *
  星际时代,机械和枪炮主流,早古蓝星传说隐退,藏在历史的缝隙间不为人知。
  人类和虫族战争僵持数年,迫切需要一个转机。
  星际历8965年,某主播外出探险,在意外被落单虫族袭击时——
  拥有九条毛绒绒尾巴的可爱罗利凭空出现,在上万人的尖叫和惊慌中,一拳击碎虫族坚硬外壳。
  这是第一个被人们广为人知的传说生物,九尾狐。
  越来越多的传说出现。
  白翼天使地上行走,轻笑留下引言:“祂开始复苏。”
  血族亲王化身蝙蝠无数,消失在调查员面前。
  东方的仙人乘剑而来,白衣飘飘,一剑横扫万千虫族;
  西方女巫轻声吟唱,莹蓝色的魔法阵和星光相互呼应,轰沉巨型虫舰;
  狩衣阴阳师召唤百鬼夜行,早已灭绝千年的樱花在钢铁上盛开,无数式神们招摇过市,重现万年前盛况。
  星际众人既惊讶于他们的美丽,又叹服于他们的伟力。
  “如果有谁可以让这些传说都听从命令,那一定是神明。”
  祂在星空睁开了一只眼睛。
  *
  幕后神明·以上全都是我操控·洛殷;“谢谢大家的赞美。”
  ps:1.不掉马,男主天赋异禀精分狂魔,比起马甲文更像是幕后黑手文,不掉马的意思是指男主的前期演戏不会被拆穿,不会被看出来前面的九尾狐天使等等都是他在套皮表演,但是男主会有给自己安排特别的身份进行“掉马”。
  2.会很中二病,中后期有灵气复苏
  3.主剧情流(看文案倾向就知道了),感情有但是少,攻是系统。
  4.不是那种宣扬中华传统文化类文!!!!!看文案就知道了男主什么文化都会整一点!

内容标签: 科幻 机甲 星际 爽文
  搜索关键字:主角:洛殷 ┃ 配角:攻:系统 ┃ 其它:
  一句话简介:诸神观测,我造群神[星际]
  立意:真心永远是最宝贵的财富
  VIP强推奖章
  洛殷穿越到文化典籍缺失的星际时代,面对灵气复苏的时代潮流和系统的要求,他发挥自身努力,创造种种奇观,与各方势力斗智斗勇,同时间接帮助人类抗击虫族,以一己之力带动全人类发展,走向灵气时代。同时在这个过程中,和系统产生了感情,消除寂寞,进行一段有始有终的旅程。
  本文角度新颖,以灵气复苏为切入点,以朴实文笔描绘了人类面对灾难时候的努力,同时以星际时代为背景,呈现出对未来景象的一种美好期望。读者可以跟随主角体会弱小到强大的旅途,并在旅途中邂逅浪漫,体验到心想事成的感觉。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
压缩密码有的话就是 0
2注册会员
186/300
排名
昨日变化

注册会员

中二啊,谢谢分享

2注册会员
110/300
排名
昨日变化

注册会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2注册会员
116/300
排名
昨日变化

注册会员

。。。。。。。。。

6金牌会员
9258/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

支持楼主支持楼主

6金牌会员
6029/10000
排名
昨日变化

金牌会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币爱好者【普通成就】

权天使夏目贵志桐谷和人执法皮卡丘家教系列-E最古之王日番谷冬狮郎

6金牌会员
6029/10000
排名
昨日变化

金牌会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币爱好者【普通成就】

权天使夏目贵志桐谷和人执法皮卡丘家教系列-E最古之王日番谷冬狮郎

6金牌会员
6029/10000
排名
昨日变化

金牌会员

4高级会员
2160/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

3中级会员
964/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享