快捷导航

[腐耽TXT] 《重生后学神老公非要我学习》BY月喜兔【完结 校园甜文】

8论坛元老
31845/50000
排名
昨日变化

12万

论坛元老

权天使荣誉勋章-04桐谷和人荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01福利勋章-A拉姆福利勋章-B夏目贵志

耽美小说
小说名称: 重生后学神老公非要我学习
作者名称: 月喜兔
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

文案
  1、润氏总裁润雪容貌出挑,所有员工一致认为,他不去当顶流是浪费,但同时又觉得,似雪干净的人去娱.乐圈是一种亵渎。
  集团表面是润雪掌权,实际是助理严路说了算,外人都认为,总有一天,严路会谋权,毕竟面对权势,没人不心动。
  但外人不知,冷若冰霜的严助理身兼总裁爱人一职。
  晚上两人回家,润雪撒娇说想吃冰淇淋。
  严路拦他:“胃会不舒服,不许吃。”
  润雪委屈:“我堂堂一个总裁,想吃个冰淇淋都不行!”
  男人不苟言笑:“不行。”
  气得润雪把卧室房门一锁,坚决不让严路上床。

2、领结婚证那天,因为车祸,润雪重生,此刻的他在私立中学读高中,家世优越,成绩吊车尾。
  彼时的严路浅蓝色的牛仔裤洗得发白,愁偿还巨额医药费,在酒吧打工被人羞辱。
  见状,润雪快被气死:他老公的翘屁是咸猪手能摸的吗!
  润雪心疼他,找上他,让他给自己当家教。
  每次辅导功课,润雪会吩咐家佣准备各种口味的冰淇淋。
  严路蹙眉,见小少爷跟花栗鼠似的嘴巴就没停过。
  他道:“”我是来教你学习的,不是来看你吃东西的。”
  润雪眨眼睛:“我知道啊,你看着我吃,我照样给你钱。”
  严路沉默:“……”
  润雪记起两人在一起后,严路对零食的严格管控。
  他软声软气道:“你要知道,我每天不吃冰淇淋会很难受。”
  对上严路漆黑深邃的眼眸,润雪鼓起勇气:“以后你要是和我在一起了,不许管我吃零食!”
  严路:“……”
  他总算知道这小少爷怎么如此之笨。
  原来是天赋全点在脸上,一点也没给脑子留点。
  漂亮蠢货有钱少爷O x 真香 1

内容标签:天作之合 重生 甜文 校园
  搜索关键字:主角:润雪,严路┃配角:同学、先生、家人┃
  一句话简介:笨蛋美人重生后
  立意:用辛苦和汗水浇灌学习,奔向光明

楼主热帖
压缩密码有的话就是 0

新手上路

谢谢分享

8论坛元老
13001/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

SABER2月山习鬼骑士5鬼骑士4鬼骑士2朽木路琪亚呗铃屋什造凛伊利亚2霞之丘诗羽鬼玄田SABER加藤惠泽村小百合

感谢楼主分享

6金牌会员
6864/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】

感谢楼主分享

新手上路

想看!!!!

8论坛元老
12922/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

8论坛元老
12922/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

4高级会员
1651/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢分享

排名
昨日变化

无忧vip

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】

QQ

夏目贵志滑稽左滑稽右滑稽(黄金版)智障稽要死了权天使皮卡丘黑神执法摇摆稽

链接搁哪呢