快捷导航
12345下一页

[腐耽TXT] 《小仓鼠在废土囤粮》作者:SJ姣儿[完结+萌宠]末世甜文

8论坛元老
31766/50000
排名
昨日变化

12万

论坛元老

权天使荣誉勋章-04桐谷和人荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01福利勋章-A拉姆福利勋章-B夏目贵志

耽美小说
小说名称: 小仓鼠在废土囤粮
作者名称: SJ姣儿
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

文案
  小仓鼠重生到一个人类身上,而这天距离末日来临还有一个月不到……
  小仓鼠一边含泪一边往自己的嘴里塞各种食物,“为什么要让鼠鼠来到这种粮仓都不满的世界?”
  “鼠鼠只想吃饱喝足晒太阳,鼠鼠不想朝不保夕的。”
  为了在末日里过上好日子,鼠鼠拼命的屯粮食!
  囤啊囤,囤啊囤,自己的空间囤满了,腮帮子也塞的鼓鼓囊囊了。
  他就挖了个地道继续囤!
  然,然后被一个人类打劫了QAQ自己的地下仓库。
  气的鼠鼠“吱吱吱”跳脚,“把鼠鼠的粮食还给鼠鼠!”
  三大基地之一的负责人,双系异能的牧飞逸弯腰捡起跳到自己脚上气的眼泪汪汪:“吱吱吱”叫的小老鼠,对身旁的队友说:“我们似乎打劫了有主的粮仓。”
  队友调笑:“你兽形不是虎吗?刚好以身相许。”
-
  小仓鼠他用自己一个粮仓给自己换了一头威风凛凛的老虎坐骑,虽然坐骑收费挺高哒,但鼠鼠乐意!鼠鼠在末世最有钱了,鼠鼠给得起,养得起大老虎!
  在末世以铁血和果断建立新秩序的牧飞逸,不为人知的是背地里每日为粮食而苦恼,外人以为他多强,多无所不能,但其实每天晚上他都看着账本掉一桌的头发。
  “那些王八蛋知道每天有多少张嘴嗷嗷待哺吗?!”
  就在牧飞逸苦恼的头发都要掉完前,他突然捡到了只富得流油的小仓鼠。
  看着小仓鼠嘴里挤出来的粮食,那一刻牧飞逸觉得,自己这头虎在小仓鼠面前就是只小病猫,真的,只要给粮,让骑头上就骑头上,让打滚他绝不含糊!
  “鼠鼠,打三个滚,能多换一斤粮食吗?”
  “吱吱吱!”鼠鼠要看四个!

关键字:末日,囤粮,囤各种物资,食物,肉肉,种菜,大型机械,能源等;空间种田,安全城种田,变异动、植物
  内容标签: 末世 甜文 萌宠 基建
  搜索关键字:主角:鼠鼠呀~ ┃ 配角:牧飞逸 ┃ 其它:完结文:小海豹是糯米滋呀;小熊猫每天担心掉马
  一句话简介:在废土,一只养着老虎的小仓鼠
  立意:立意待补充
  vip强推奖章
  小仓鼠俞霄沅来到末日,一个丧尸横行,次序崩溃,人们躲在废墟中勉强度日的时代。作为天生有两个超大空间的小仓鼠妖决定利用自己天生的空间技能帮助人类在末日中生存下并且从建次序,恢复末日前的生活从而各种囤囤囤。囤食物,囤建设安全基地的材料,囤大型基建的工具,还囤能源,囤生产线,当然鼠鼠他还要囤人类呀!
  故事从末日前一周来到这世界的小仓鼠展开,末日倒计时的时钟高悬在头顶。小仓鼠每天慌慌张张的为了在末日中带着家人过的更好而囤囤囤,各种买买买而展开。很快小仓鼠的目光不再局限自己的家人身上,而是放眼整个城市整个世界。小仓鼠从希望家人过的好一点点变成希望帮助人类渡过难关,尽快恢复次序而努力收集物资。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本付费内容需要支付 5金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

楼主热帖
压缩密码有的话就是 0

新手上路

站位支持

6金牌会员
4543/10000
排名
昨日变化

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

6金牌会员
3566/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢分享

4高级会员
1619/3000
排名
昨日变化

高级会员

多谢多谢

8论坛元老
24013/50000
排名
昨日变化

10万

论坛元老

百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】

谢谢楼主分享

8论坛元老
22988/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

要死了

谢谢楼主分享

4高级会员
1827/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢分享

4高级会员
2262/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】

谢谢楼主大大

8论坛元老
12900/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老