快捷导航

[腐耽TXT] 《千万别当邪恶反派》作者:QJF【强制爱/双杏/高凰/完结】

排名
昨日变化

60万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事皮卡丘皮卡丘要死了智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左滑稽(黄金版)

耽美小说
小说名称: 千万别当邪恶反派
作者名称: QJF
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
全息游戏的设定,像是慢穿or穿书?反正很俗套的那种
杨烨知道总有人喜欢与命运抗争,标新立异的挣脱出人物原有的命运,登入成配角也要努力活成众星捧月的主角
可他作为一介俗人、一名爱岗敬业的测试员,明明只想按部就班的完成原本的角色任务,为什么最后却总是事与愿违,根本走不到命中注定的反派结局?!反而被迫落入了另一种意义上的悲惨结局???
就是主角穿成邪恶反派,明明在费心劳力的完成反派任务,却怎么也逃不掉被小黑屋的命
看多了穿书文里,主角穿成反派改邪归正什么的,索然无味啊,就想看兢兢业业当反派走剧情的
【三个世界都已完结,可放心入,现实世界完结】
==============================
【第一个剧本】:变太小奶(疯)狗×凶神恶煞反派大哥
杨烨登入种马文剧本,成为私生子男主的人渣哥哥,面对弱小可怜的男主一通输出
本以为男主黑化自己也能功成身退,结果却被(真)捅破了身体的秘密,日夜那啥
他按照剧情调戏男主的后宫们,撮合男主与后宫,然后被暴怒的男主关进了小黑屋……
终于被发现没有血缘关系,本该被扫地出门,却被男主锁在床头,笑着说这样就可以怀他的孩子了
邪恶反派的结局明明是被男主安排成万人骑的男伎,结果却沦为男主的专属RBQ
==============================
【第二个剧本】:白切黑绿茶“女主”×假装好色舔狗反派
被迫登入末世AB0剧本,成为女主的反派舔狗,好在不当男主他哥了
杨烨痛定思痛,坚决远离男主,可舔着舔着竟舔到了女主下面的大鸟???
本该是疯狂骚扰调戏女主的变熊反派,却被女主强按身下共度发情期
以为“女主”带把已经足够离谱,被成结标记才发现竟然还是个男Alpha
成番也得继续反派BOSS的复仇任务,不料诈死归来还未迫害主角,却被彻底黑化的女主拖进了小黑屋
被质问是不是去找那个野男人,生值腔也被成结彻底锁死,日夜浇灌…
(包括但不限于:我醋我自己、我绿我自己、他竟还想着“前任”那个野男人!→野男人“前任”竟是我自己
※友情提示:末日极端世界观,性别设定混乱,没有国别概念,只有永恒不变的人性
客观理性思想交流,请勿代入任何现实地区,文中所有事傔都可以在世界史上找到大量雷同
【第三个剧本】:万人迷清冷仙尊“受”×强取豪夺邪恶魔头
身为钢铁直男,却进入仙侠同杏恋剧本,好在只是个对主角 受爱而不得的炮灰配角
作为对清冷仙尊主角受强取豪夺的反派魔头,杨烨银邪调笑,毫不手软的一鞭落下
却被拽住了足链,硬生生的拖到了万人迷主角 受的身下,反被污言秽语的强取豪夺?!
说好的美人宁死不屈,寒梅傲骨只为主角 攻冰消雪融呢?为何非和他个直男过不去?!
化作原形魔蛟威慑,对方却变回龙形发情,再怎么说龙形的那两根也实在太过分了!
被这美人日夜逼煎,杨烨绝望之余,看着被对方拉开的腿间,私处秽 乱的银蛇纹身……
终于迷迷糊糊的开始怀疑:什么清冷仙尊,分明就是色中饿鬼!但为什么,自己好像……真的已经熟透了……?
※失忆直男绝望的发现自己已经被艹熟透了的梗
还是我的老惯例:美人攻、强制爱、双杏受、1v1不切片
看一眼我的笔名,就是你想的那个意思,以上无法接受的,千万点×
最后:没有文笔!没有文笔!没有文笔!!!

文件太大了,所以放的是链接……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。

新手上路

非常好,顶一下

8论坛元老
13857/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

谢谢楼主分享

4高级会员
1565/3000
排名