快捷导航

[腐耽TXT] 《大佬退休后沉迷养崽》BY日落黄【完结/快穿系统】爽文

8论坛元老
31801/50000
排名
昨日变化

12万

论坛元老

权天使荣誉勋章-04桐谷和人荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01福利勋章-A拉姆福利勋章-B夏目贵志

耽美小说
小说名称: 大佬退休后沉迷养崽
作者名称: 日落黄
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

文案
  有些崽不但乖巧懂事,而且还听话出息,但偏偏不受重视、不被宠爱。
  从逆袭任务杀出重围的大佬,被迫提前退休,愉快过上了养崽的惬意生活。
  【阴郁孤僻,救落水人而死的初中生——影帝爸爸觉得宠孩子要从小做起】
  【休妻的薄情书生——区区奴隶何谈正妻】
  【叛逆的养子——论传承】
  【退婚逆袭文里的女配——男主你再逆袭亿个三十年就能碰到我女儿脚后跟了】
  【女儿与太子定下婚约后太子移情别恋——谁说皇家大将军就不敢退婚?】
  【穿越文女主的花心前夫——你来给朕打工吧。】
  【渣男重生后想弥补的贤惠未婚妻→祸害我女儿一辈子就算了,重生了还想继续霍霍?】
  【只知道在影帝儿子身上吸血的赌鬼爸爸→什么?剧组最大投资商是我爸?】
  孩子不够完美也没关系,爸爸永远爱你。

阅读指南:
  1.以符合设定为主,来决定负面角色性别。
  2.涉及古代权谋等全架空,各种私设参考历史大杂烩。
  3.主角虽然是退休的大佬但行事偏温和,养崽戏份占多数。

内容标签:系统 快穿 爽文 成长
  搜索关键字:主角:谢回┃配角:崽┃其它:
  一句话简介:爸爸永远爱你
  立意:父亲予你翅膀,助你飞翔
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

简评:有些世界里的孩子乖巧懂事,但偏偏不受重视、不被宠爱,所有一切都为他人做嫁衣。直到有一天,从逆袭任务杀出重围的大佬,成了他们的父亲长辈。错把依赖当成爱的阴郁皇子、恋爱脑的女儿、叛逆的养子,在父亲教导下积极向上,不掺和被人的人生,活出了自己的精彩。
  本文运用温馨的笔触,展示了父亲在孩子成长中的重要性。故事生动活泼,孩子乖巧可爱,内容治愈人心。

楼主热帖
压缩密码有的话就是 0

新手上路

求金币,感觉金币好难赚

年费vip

最古之王黑神执法

6金牌会员
4161/10000
排名
昨日变化

金牌会员

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

4高级会员
2815/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享

8论坛元老
12497/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

IA(大)土豪专享-KKK皮卡丘荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-CNightmare永远17岁的少女凛雪鸦伊莉雅

我是不介意啦,但是連結呢?

8论坛元老
26265/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

4高级会员
1592/3000
排名
昨日变化

高级会员

很有趣啊

3中级会员
957/1000
排名
昨日变化

中级会员

QQ
llllllllllllll

8论坛元老
20031/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】就爱写日志【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

桐谷和人权天使荣誉勋章-01荣誉勋章-02执法朽木白哉艾斯佐助银魂系列-5银魂系列-2银魂系列-3圣诞祝福福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C