快捷导航
1234下一页

[腐耽TXT] 《全世界都以为我是个Beta》BY咬一口饺子[完结/AB0末世]

8论坛元老
31831/50000
排名
昨日变化

12万

论坛元老

权天使荣誉勋章-04桐谷和人荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01福利勋章-A拉姆福利勋章-B夏目贵志

耽美小说
小说名称: 全世界都以为我是个Beta
作者名称: 咬一口饺子
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

文案
人类繁衍出现危机,进化成为AB0人种,进入文明纪年,建筑二十六座高塔,一切安宁,直至丧尸出现,暗夜将至。
*
时霁,B塔第一部队的王牌,战力爆表不说,还是队花,窄肩细腰,齐腰长发,可惜了是个beta,还性冷淡。
素未谋面的情况下,抢了未来队长两次人头。
贺扬:老虎不发威,你当他是病猫?
时霁:闭嘴,你很吵。
*
贺扬,难得一见的sss级Alpha,在听说自己和时霁精神力匹配高达百分之百的时候,震惊了。
这意味着,自己的战斗生涯要和时霁绑定。
贺扬:能拒绝?我对beta、娘炮还有花瓶过敏。
时霁:。
*
时霁一直以为自己是个beta,没想到会在战场上突然出现发情迹象。
远处是敌人,面前是贺扬,权衡利弊之后,时霁:“标记我。”
贺扬:“卧槽卧槽!喜欢男的是不可能的,这辈子都不可能的。”
时霁已经走不动路,本能让他靠近那个最优秀的Alpha,“求你,咬我。”
看着平常那个冷冰冰的队友小心翼翼拽住了自己的衣角,原本白皙的脸上泛出潮红,眼巴巴看着自己,眼里情波荡漾,似乎隐忍,红润而饱胀的唇上被他咬出来了一根细细的银线。
离谱是离谱,可是怎么……感觉有那么一丝丝.诱人?
贺扬:一口,真的就咬一口。

别人看到的贺扬:脸色铁青,眼神狠戾。
贺扬内心:这是什么绝世omega,怎么可以这么香!他选我是不是喜欢我!我他喵地直呼老婆!我就是小猫咪!喵喵喵!!

痞气骚包忠犬A vs 黑长直冰山切呆美强惨O
甜心撒娇精 x 黏人小猫咪

“我们通晓地球到星辰的广袤空间,却在地面到头骨之间,迷失了方向。”——辛波斯卡

1v1 年上 HE AO恋 互宠 正文不生子
私设多得很,抱着老婆哭唧唧也不是不可能。
假科幻,真胡说,看个乐子就好。

内容标签: 强强 情有独钟 天作之合 末世
搜索关键字:主角:时霁,贺扬  ┃ 其它:AB0,真香,体型差,赛博朋克,科幻
一句话简介:宿敌就是睡觉的时候也要打架!
立意:自己的人生由自己把握,要永远相信自己。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
压缩密码有的话就是 0

新手上路

看起来不错

3中级会员
896/1000
排名
昨日变化

中级会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】

福利勋章-A活动勋章福利勋章-C福利勋章-B桐谷和人夏目贵志

先谢楼主分享

新手上路

楼主呀,太给力了!

新手上路

楼主好人

4高级会员
2002/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢分享

新手上路

回个帖子,下班咯~

新手上路

感谢楼主分享!!!!

6金牌会员
6161/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

水一水水一水,简直一天天能不能让人好好过,别那么多事