快捷导航

[穿越重生] 《【快穿】疯批美人救赎手册》作者:鱼墨鱼嘘【完结】

6金牌会员
6558/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

耽美小说
小说名称: 【快穿】疯批美人救赎手册
作者名称: 鱼墨鱼嘘
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
书耽VIP 2023-05-22 完结

文案:
  【比疯子还疯子演员受X各个世界都是病娇疯批的切片攻】
  因宿主能力突出,现为宿主开启地狱位面模式。
  主线任务:找到病娇疯批的源头,攻略他!救赎他!
  注:如果宿主意外被救赎对象弄死,本系统不负责哦~还请宿主自行解决!
  安知忆:把救赎对象弄死,你们负不负责?
  系统:……
  ①位面1病娇影帝X白莲跑龙套,年上,AB0
  疯狂病娇—秒变—可爱娇娇
  救赎前——
  “眼睛里装了不该装的人,知忆的眼睛就没了任何存在的意义。”
  救赎后——
  病娇趴在安知忆的腿上,蹭了蹭对方的大腿,道:“知忆别看别人了,看看我好不好?”
  ②位面2 疯批狼狗小弟X温柔绵羊大哥,认的不是亲的,年下,末世
  疯批狼狗—秒变—卑微奶狗
  救赎前——
  “哥哥要清楚的知道抛弃我的后果,自己爬过来。”
  救赎后——
  疯批抱着要出门聚会的安知忆,死不撒手,可怜兮兮道:“哥……哥,不要走,带我去,带我去嘛……”
  ③位面3反社会人格X心理世家小王子,年下,差12岁
  反社会人格疯子—秒变—亲叔叔的大宝贝
  救赎前——
  “不知道这些东西放到安叔叔身上,会有什么奇效呢?会死?还是欲罢不能呢?”
  救赎后——
  病房里传出了惊天动地的哭喊声:“啊——呜呜呜……安叔叔!我要安叔叔!我辣么大个安叔叔呢?!”
  宿主群一夜间炸了!纷纷向大佬求教学。
  就在安知忆在宿主群一一细心教导时,群里突然来了位新人,那新人的头像漆黑却有脸部轮廓,他艾特了自己的头像,只发了一句话,便让宿主群再次炸了。
  “我的宝贝,游戏正式开始,要躲好了哦。”
  安知忆看着身边乖巧地抱着自己熟睡的人陷入了沉思。
  现在跑还来得及吗?
  其他位面待定中
  阅读指南
  ①攻和受都有那个大病,双向救赎
  ②勿KY,专业知识百度,弃文不必说
  ③双洁,攻同一个人

原文地址:https://www.shubl.com/book/book_detail/100715895

《疯批美人救赎手册》作者:鱼墨鱼嘘.rar

223.35 KB, 下载次数: 78

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
讨厌发了悬赏却不发放悬赏金的人!!
文档均来自网络分享,有能力请支持正
6金牌会员
6558/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

自己占个坑
讨厌发了悬赏却不发放悬赏金的人!!
文档均来自网络分享,有能力请支持正

新手上路

占坑就是讲究个速度!

新手上路

想看!!!!

2注册会员
140/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主分享

排名