快捷导航

[玄幻仙侠] 《和清冷美人O结婚后逐渐沦陷》作者:温饵【完结】

6金牌会员
6554/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

耽美小说
小说名称: 和清冷美人O结婚后逐渐沦陷
作者名称: 温饵
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江2023-05-21完结
总书评数:199 当前被收藏数:491 营养液数:144 文章积分:11,006,644
【不成熟不会说话一堆坏毛病的攻】&【不想和攻说话,恨不得离他远远的受】

尚城的上等圈子都知道林祁这个无法无天的二世祖结婚了,还是家族联姻,一个酒酿世家的小儿子虞青宴。

omega漂亮、骄矜又高傲得不行,唯一的缺点就是信息素寡淡,如白开水一样寡淡,吸引不了alpha的青睐。

婚后的虞青宴对谁都是爱答不理的样子,尤其是对林祁,更是眼里没当有这么个人。

在家受够了冷眼的林祁曾放出豪言:他要是喜欢上这样的omega他倒立洗头!

倒立洗头是不可能的,但他硬生生地把自己活成了豪门怨妇。

1.
“虞青宴,你今天又回来晚了。”
虞青宴淡淡道:“多做了一台手术。”

2.
“虞青宴,这个衣服太露了,不能穿出去给别人看。”
“我只露了一个脚脖子。”虞青宴深吸一口气又觉得头疼不已。

3.
“虞青宴!你发热期到了,宁可弄抑制剂也不肯用我!”
 躺在床上正闲情逸致地翻着杂志的虞青宴:“抑制剂见效快。”

虞青宴还是喜欢以前那个永远不着家的林祁,至少不会整天烦自己。

可忽然有一晚,林祁紧紧拥着他,喃喃地说了一句,“宴宴,你能不能喜欢我一下呢。”

这话一下子击中了虞青宴的心,至此一发不可收拾起来。

林祁渐渐地走上了一条耍无赖的道路。

夜晚,林祁不撒手地抱着虞青宴,亲昵道:“宴宴,我怕黑啊,你抱着我好不好。”

看见别人家omega圆滚滚的肚子,羡慕着,“宴宴,咱们也生个小娃娃吧,像你的小娃娃,漂亮、高贵。”

在易感期时,像只得不到宠爱的失落狗狗一样,抱着他的腰,求抱抱,求安慰,哭诉着,“宴宴,你不要不理我,我会难过死的,宴宴,我就蹭蹭……”

面对这样的alpha,虞青宴无声叹息,一向不可一世的alpha怎么就变成一条粘人的小狗狗了呢……

【食用指南】
1.1v1,身心只有彼此
2.攻不会说话,受没有耐心
3.前期恶劣攻,后期宠妻攻
内容标签: 生子 年下 幻想空间 情有独钟

搜索关键字:主角:虞青宴,林祁 ┃ 配角:艾淼,林初 ┃ 其它:预收文:《拐个alpha去结婚》

一句话简介:没头脑和不高兴

立意:爱要珍惜

原文地址:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6741007

《和清冷美人O结婚后逐渐沦陷》作者:温饵.zip

178.34 KB, 下载次数: 32

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
讨厌发了悬赏却不发放悬赏金的人!!
文档均来自网络分享,有能力请支持正
6金牌会员
6554/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

自己占个坑
讨厌发了悬赏却不发放悬赏金的人!!
文档均来自网络分享,有能力请支持正

新手上路

我是个凑数的。。。

2注册会员
100/300

注册会员

感谢楼主分享!!!!