快捷导航

[现代都市] 《我不想干了》作者:银飞壳【CP完结】

6金牌会员
6563/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

耽美小说
小说名称: 我不想干了
作者名称: 银飞壳
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
CPVIP2023.5.24完结
收藏:13,073 评论:3,539 海星:70,721 点击:57.69万 字数:25.76万 人气:307.48万

简介:

大少爷进场打螺丝泡到了18岁厂草

宁江市第一深情苏折寒回国了,众迷妹刚准备攒局,就听说苏公子只在宁江市撂了下脚,隔天就去了一座南方小城。

就在迷妹们茫然失落时,他们的苏公子正在小城的一家工厂拧螺丝。

苏折寒在国外惹了事,托朋友找个小地方避风头,结果被玩了一道,他们把他安排进了一家流水线工厂,还尼玛有正儿八经的用工合同。

不过苏公子向来适应力强又热爱生活,就算不干活,也能在工厂生活得如鱼得水。

唯一的遗憾是他不受流水线工友的待见。

工友们看出来苏折寒是个关系户,没法强迫他上工,只敢翻着白眼放狠话:“等我们线长回来你就死定了!”

苏折寒听着好笑,你们厂长都管不了我,区区线长能奈我何?

半个月后,苏折寒又去流水线溜达,这回刚走进车间就被拦住去路,紧接着一双盈笑的凤眼很不讲道理地攥取了他的所有视线。

“苏折寒,我是你的线长路徐,欢迎来到我们生产七线。”

苏折寒盯了这漂亮极了还冲自己笑的小线长好几秒,忽然觉得这小破厂有趣起来,拧螺丝......好像也不是不行?

渣苏感MAX隐形大佬攻苏折寒*貌美社会小狼崽受路徐

标签:强强 酸甜 直掰弯

原文地址:https://m.gongzicp.com/novel-1200705.html

《我不想干了》作者:银飞壳.rar

255.13 KB, 下载次数: 9

售价: 5 金钱  [记录]  [购买]

楼主热帖
讨厌发了悬赏却不发放悬赏金的人!!
文档均来自网络分享,有能力请支持正
6金牌会员
6563/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

自己占个坑
讨厌发了悬赏却不发放悬赏金的人!!
文档均来自网络分享,有能力请支持正

新手上路

支持,赞一个

新手上路

我来个吧 88888

2注册会员
215/300
排名
昨日变化

注册会员

支持,赞一个

新手上路