快捷导航

[腐耽TXT] 《穿成反派的炮灰男妻》BY萝卜花兔子[完结/穿书甜文]打脸

8论坛元老
31775/50000
排名
昨日变化

12万

论坛元老

权天使荣誉勋章-04桐谷和人荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01福利勋章-A拉姆福利勋章-B夏目贵志

耽美小说
小说名称: 穿成反派的炮灰男妻
作者名称: 萝卜花兔子
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
文案:
  林琼穿成了书中疯批反派的炮灰男妻。原身为钱和反派联姻,却嫌弃反派年纪大是个老疯批,作死无极限,最后反派翻身,把自己作死了。
  穿过来时,原身正对反派羞辱谩骂,“又老又疯,那方面也不行,连个男人都不是!”
  坐在轮椅上的男人眸中阴戾,暗潮汹涌。
  “你以为这样我就会讨厌你?不!我只会更爱你!”
  付行云:?
  上辈子穷到饿死的林琼,看着充满资本主义恶臭芬芳的豪宅,拂去从嘴角流出的泪水。
  这分明是他的老baby!
  林琼保持着无私奉献的苦情人设,深情款款,“虽然你不爱我,但是没关系!让我在你最难的这段时间陪着你就够了,等你病好了我们就离婚!”
  只求反派日后翻身后放过他and带着离婚后分得的大笔赡养费远走高飞!
  天冷时,林琼是漏风的棉大衣。
  拿着衣物在男人面前一抖搂,“你把秋裤穿上,等你病好了我们就离婚!”
  有人嘲讽男人时,林琼是护崽的老母鸡。
  骂走坏人后,贴心安慰,“别听他们的,你秋衣塞进秋裤里的样子最帅了!”
  被强迫穿上秋衣秋裤的付:“……”
  拍卖会上,林琼更是按下资本主义罪恶的双手,告诫理性消费。
  花出去一笔,离婚时就少分一笔,林·抠抠搜搜·琼:“你把钱攒着,等你病好我们就离婚。”
  男人病好后,林琼迫不及待:“离婚吧!”
  想到离婚后大笔的赡养费,激动的搓手手。
  付行云:“什么离婚?”
  林琼:?
  付行云:“病好了,也是时候服行夫夫义务了。”
  林琼:!!!
  直到肚子鼓起来,林琼才想起来,他穿的是一本生子文。
  男人满意的看着自己的杰作,细心安抚,“只要不离婚,我的钱就是你的钱。”
  “……”林琼:“狗逼,我跟你拼了!”

内容标签:豪门世家,打脸,甜文,穿书,现代,主O
  搜索关键字:主角:林琼
  一句话简介:这是我的老baby
  立意:只要努力,应有尽有
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作品简评
  林琼穿成了反派身边不断作妖的炮灰男妻,为了能在和反派离婚时全身而退,装出恋爱脑人设在反派付行云身边嘘寒问暖,本打算对方病好了就离婚,谁知这一脚踏进婚姻的坟墓就没出来过。本文双向救赎,两人都有过低谷但最后也都奔向了新生,相互陪伴相互依赖,相信这世界上终会有一束光是属于你的,只为你一人而来,只为你一人照亮,沙雕文学小甜饼,值得一读的欢乐文。

楼主热帖
压缩密码有的话就是 0

新手上路

占坑就是讲究个速度!

排名
昨日变化

新手上路

百日新生【普通成就】

谢谢楼主分享

8论坛元老
10716/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

IA(大)权天使活动勋章五河琴里禁断之暗伊莉雅三日月宗近散华礼弥拉姆神威がくぽIAK3福利勋章-C福利勋章-B萌化组新

3中级会员
717/1000
排名
昨日变化

中级会员

2注册会员
160/300
排名
昨日变化

注册会员

黑神执法

感谢分享

3中级会员
463/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

8论坛元老
24025/50000
排名
昨日变化

10万

论坛元老

百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】

谢谢楼主分享

6金牌会员
4853/10000
排名
昨日变化

金牌会员

权天使土豪专享-KKK皮卡丘福利勋章-B福利勋章-C

感谢楼主分享

6金牌会员
5155/10000
排名
昨日变化