快捷导航
12下一页

[现代都市] 《小甜心网恋后被线下单杀了》作者:汪汪语【完结】

6金牌会员
6563/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

耽美小说
小说名称: 小甜心网恋后被线下单杀了
作者名称: 汪汪语
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
书耽VIP 2023-05-16 完结

文案:
【网上骚断腿现实木头人受】x【爹系拽哥实干派攻】
  江源在好朋友的推荐下,下载了一个尺度很大的社交软件,并认识了一个距离7.8km的男人。
  不会太近,这样很难掉马;也不会太远,真很喜欢也有见面的可能性。他的头像是江源最喜欢的动漫人物,名字是一个单字白,给人感觉就是个干净温和的好男孩。
  江源一秒就坠入了爱河。
  接下来的时间,江源都在社交软件上按照小甜心作精的人设,勾搭着他的好哥哥。
  “白哥哥,你怕麻烦吗?不怕的话,麻烦亲亲我可以吗?”
  “白哥,我怕闪电和惊雷,更怕你担心和皱眉QAQ。”
  “白哥哥~给你变个魔术!biu!变得更喜欢你啦!”
  *
  路玉白查出情感障碍后,被医生建议,寻找一些合适的人聊聊天疏解情绪。
  于是他下载了社交软件。
  第一天就被江源加好友主动出击,第二天被要求发张手照,第三天起床就是江源的亲亲语音和他的土味情话。
  直到有天,路玉白在隔壁校区文学院的男卫生间,听见一句细碎的男孩声音。
  “唔,我没有恋爱啊,不喜欢男人。”
  呵,这声音,不是晚上哭唧唧要让他亲亲的小甜心吗?
  不喜欢男人是吧?
  *
  江源被压在书桌上,手里颤颤巍巍地握着笔。
  “小源宝,这道函数学会了吗?没学会哥哥再给你讲一遍?嗯?”
  “呜……白哥。”
  ps:1v1双洁,不出意外没什么刀

原文地址:https://www.shubl.com/book/book_detail/100784451

《小甜心网恋后被线下单杀了》作者: 汪汪语.rar

194.69 KB, 下载次数: 94

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
讨厌发了悬赏却不发放悬赏金的人!!
文档均来自网络分享,有能力请支持正

新手上路

我只是路过,不发表意见

6金牌会员
3574/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢分享

6金牌会员
9295/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

谢谢LZ分享

4高级会员
1368/3000
排名
昨日变化

高级会员

謝謝分享

6金牌会员
5298/10000
排名
昨日变化

金牌会员

新手上路

感谢楼主分享!!!!

3中级会员
827/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

4高级会员
1915/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享

8论坛元老
16003/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】

IA(大)权天使古明地觉荣誉勋章-04荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C鬼骑士1鬼骑士3 耽美吧限定-G型 耽美吧限定-D型皮卡丘

谢谢楼主分享