快捷导航
12下一页

[穿越重生] 《美貌小反派在恋综靠沙雕爆红》作者:布丁狗超人【完...

6金牌会员
6563/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

耽美小说
小说名称: 美貌小反派在恋综靠沙雕爆红
作者名称: 布丁狗超人
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2023-05-12 完结
总书评数:1271 当前被收藏数:7206 营养液数:2592 文章积分:108,742,992

文案:

【美貌沙雕小怂包×高冷腹黑后期喜欢贴贴影帝】

沈从南穿越成嚣张跋扈心思险恶的假少爷,按照剧情的发展,他会跟主角受一起参加完恋综后从小少爷沦落成万人嫌,再到被发现他不是豪门老总的亲生儿子,最后沦落到街头乞讨。

他正好就穿越到恋综刚要开始的前几天,沈从南心想这不是机会来了!果断解约不拍了。

结果当天晚上就因为喝多不小心调戏了影帝霍慎而被送上热搜。

霍慎在文中就是个完美工具人,除了不是主角之外其它的都是主角配置,高冷又腹黑。

沈从南的父亲在热搜上看到他醉酒行为后,当天就断了他的生活费。

没有生活费,沈从南交不起恋综违约金,只能硬着头皮上。

本来想在恋综上走纯良弟弟人设,没想到第一天人设就垮了。

见到胸围108的主角攻走进来,没见过这种世面的沈从南:“嚯,好大。”

众人:?

沈从南:“……我说的是眼睛。”

弹幕区:哈哈哈哈哈你自己听听这话你自己信吗。

纯良人设装不了,那他就该走温柔人设。

结果当天晚上跟其他嘉宾打游戏的时候……

沈从南:“我草……草,是世界上最坚强的植物,值得我们学习!”

行了,这会温柔人设也装不下去了,直接开摆吧!

节目组让他找准机会跟主角攻炒cp,沈从南可不敢跟主角受抢人,所以极力阻断两人之间的暧昧氛围。

主角攻做饭。

沈从南:“好吃跟难吃的结合体,好难吃。”

主角攻去剪头发。

沈从南:“可以啊,花了520,剪了一个250的头。”

暧昧氛围倒是阻断了,但梁子也结下了,主角攻一怒之下把自己的好友霍慎给喊过来了。让他狠狠镇压住沈从南!免得沈从南跟自己抢老婆。

只是他没想到,最后先动心的人竟然会是自己那没出息的好友……

主角攻:你小子不是对谈恋爱不感兴趣的吗!

霍慎:对啊,所以我想直接跟他求婚。

主角攻:6

——

影帝是个腹黑但又很单纯的人,追人的时候腹黑,追到了就单纯。因为在遇到沈从南之前他从未对男女之事感兴趣过,所以谈恋爱之后一度保持清水状态。

清水到让沈从南猜测他应该是不行。

于是在某个气氛正浓的夜晚,沈从南怜爱地看着爱人的脸蛋,铿锵有力地保证:“亲爱的,就算你不行也没关系!我们之间的感情不会因此遭受影响的,而且……我也可以为爱做1啦!”

他努力挺起自己单薄的小肩膀,想给一米九的爱人一个温暖的港湾。

霍慎:?

我那一米七几的爱人想要做1怎么办,在线等挺急的!

【排雷:有副cp来推动感情发展!文笔小白,玩梗较多,可当沙雕小甜饼食用,考究党勿入!雷点多勿入,因为作者本人也不确定有什么雷!别骂我,我是脆弱的海苔。】

【不接受虚假排雷跟恶意差评哦,不然会删除。不喜绕道,你好我好大家好。】

【所有人物都没有原型,请勿ky噢谢谢QvQ】

内容标签: 豪门世家 女吴乐O 甜文 穿书

搜索关键字:主角:沈从南,霍慎 ┃ 配角:下本专栏指路《小少爷靠发疯文学爆红女吴乐O》 ┃ 其它:

一句话简介:可爱小怂包跟纯情影帝的沙雕恋爱

立意:只要好好努力,一定可以过上好日子!

原文地址:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7494469

《美貌小反派在恋综靠沙雕爆红》作者:布丁狗超人.rar

265.09 KB, 下载次数: 104

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
讨厌发了悬赏却不发放悬赏金的人!!
文档均来自网络分享,有能力请支持正
2注册会员
113/300

注册会员

楼主辛苦了!

6金牌会员
5720/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

4高级会员