快捷导航
123下一页

[穿越重生] 《我的万人迷师尊[穿书]》作者:蓝莓酸奶【完结】

6金牌会员
6563/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

耽美小说
小说名称: 我的万人迷师尊[穿书]
作者名称: 蓝莓酸奶
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2023-05-11完结
总书评数:747 当前被收藏数:3988 营养液数:271 文章积分:33,730,556

简介:
祁墨云穿成了被全门派厌恶的灵药峰峰主,一个遭主角的恶毒师尊陷害而受万人唾骂、下场凄惨的炮灰。
这是他穿过的第二本书,继承了上本书角色修为的他如今是个满级大佬,系统建议他去手撕主角恶毒师尊,走洗白路线。
祁墨云:上本书我听你的,兢兢业业当反派,结果被一剑捅死。我累了,我要退休,我要当咸鱼,我要划水。
系统结合他的要求,给他加了一个万人迷buff,做任务很简单,刷脸就行。
但祁墨云遇到一个难题:一言不合就被求爱,连路人都敢让他做炉鼎,实在不能让别人近身。
没人伺候,生活起居要自己来,生活九级残废祁墨云绝望地流下眼泪。
某天,祁墨云发现主角居然不受万人迷属性影响,且十分讨厌自己。
祁墨云:这真是太好了!
祁墨云从此有了小目标,他要让主角给他养老。
本着一劳永逸的原则,他揭露了主角恶毒师尊的真面目,把属于自己的一切成功夺了回来。
众弟子:原来祁长老才是门派恩人……
门派大佬:这些年委屈你了,有什么想要的尽管提,我们定补偿你。
主角也向他道歉:误会您了,对不起。
祁墨云:你愿不愿意做我徒弟?
门派大佬:他愿意!
徒·保姆·弟乖巧可爱,做饭好吃,祁墨云很满意,狂rua徒弟并往秃里亲。
结果徒弟越长越大,看他的眼神越来越不对劲。
++
#说好的主角免疫万人迷buff呢?#
#上赶着从事高危职业可还行?#
#我祁墨云只想当条咸鱼#
勤劳的少女攻x看上去高冷实际上只是懒只是困的万人迷受
徒弟:师尊,为了您不受累,徒儿在上可好?
祁墨云:……
他觉得还是当反派比较好。
注:1.狗血苏爽无逻辑,私设如山。
2.he,1v1,攻是凌舞雩。
内容标签: 情有独钟 仙侠修真 系统 穿书

搜索关键字:主角:祁墨云,凌舞雩 ┃ 配角:琼玉仙尊,妖王,南溟,慕玄歌等 ┃ 其它:预收文《病美人渣遍修真界》了解一下

一句话简介:满级大佬当咸鱼

立意:于黑暗中相互扶持前进,永远不放弃寻找光明。

原文地址:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4447503

我的万人迷师尊[穿书] 作者:蓝莓酸奶.rar

214.43 KB, 下载次数: 173

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
讨厌发了悬赏却不发放悬赏金的人!!
文档均来自网络分享,有能力请支持正

新手上路

我擦!我要沙发!

6金牌会员
9599/10000
排名
昨日变化

4万

金牌会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

感谢楼主分享

4高级会员
2815/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享

6金牌会员
4161/10000
排名
昨日变化

金牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

3中级会员
950/1000
排名
昨日变化

中级会员

QQ

4高级会员
2724/3000
排名
昨日变化

高级会员

我的万人迷师尊

8论坛元老
20016/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】就爱写日志【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

桐谷和人权天使荣誉勋章-01荣誉勋章-02执法朽木白哉艾斯佐助银魂系列-5银魂系列-2银魂系列-3圣诞祝福福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

3中级会员
710/1000
排名
昨日变化

中级会员

百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

啊啊啊啊啊啊啊啊

排名
昨日变化

新手上路

谢谢楼主