快捷导航

[现代都市] 《我不离婚!》作者:磨叽磨哩【完结+番外】

6金牌会员
6563/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

耽美小说
小说名称: 我不离婚!
作者名称: 磨叽磨哩
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
fw2023-05-10完结

文案:

我老婆总想跟我离婚怎么办?

2020年1月20日,嗯……结婚了,跟他。从今天开始记录吧,希望能留下点什么。
2021年1月20日,一周年。都说婚姻是坟墓,是围城,我持保留意见。
2022年1月20日,我老婆上司有毒,安排他结婚纪念日出差。我要申请劳动仲裁我老婆不让。真想把那个破公司买下来,给我老婆三休。
2023年3月20日,呵呵呵呵呵呵呵呵呵……苏颜你可以的,《暗恋十年的人是我上司》,写小说啊?!
2023年3月21日。苏颜是我老婆,但他不喜欢我,我也不喜欢他。
2023年12月24日,苏颜给我拿了签了字的离婚申请。理由是苏文离婚了,治好腿伤回来了。我拒绝了。我已经7年没跟苏文见过了,他不觉得自己可笑吗?
2024年12月25日,离婚离婚,没个完了,烦不烦。
......
2024年5月23日,我这个疯子......
......
2024年6月1日,脸皮疼,但无所谓,我爱我老婆。老婆想结就结,想离就离,他开心就行。婚姻是给Beta的保障,我们AO不稀罕那个。我跟我老婆终身标记,一生一世一双人,只羡鸳鸯不羡仙。
2025年2月14日,情人节结婚,说给我省一份礼物,老婆真可爱,我超爱。
——摘自昌明集团明总婚姻日记。

阅读指南:
明聿年(A)x苏颜(O),1与O都以为对方有忘不掉的白月光

Tag列表:原创小说 - BL - 完结 - 现代
狗血 - AB0 - 青梅竹马 - 先婚后爱
中篇

原文地址:https://xn--pxtr7m.com/threads/200871/profile

《我不离婚!》作者:磨叽磨哩.rar

101.58 KB, 下载次数: 37

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
讨厌发了悬赏却不发放悬赏金的人!!
文档均来自网络分享,有能力请支持正

新手上路

想看!!!!

6金牌会员
3577/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】

要死了滑稽(黄金版)滑稽左滑稽右摇头稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号滑稽之力智障稽特价勋章摇摆稽福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C土豪专享-KKK

谢谢分享

4高级会员
1827/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢分享

3中级会员
707/1000
排名
昨日变化

中级会员