快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《如何把室友变成男朋友》by千桴【完结+番外/校园甜文】

8论坛元老
31774/50000
排名
昨日变化

12万

论坛元老

权天使荣誉勋章-04桐谷和人荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01福利勋章-A拉姆福利勋章-B夏目贵志

耽美小说
小说名称: 如何把室友变成男朋友
作者名称: 千桴
小说状态: [完结+番外]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

文案:
  1.齐誉父母在本地top大学任教,齐誉打小就跟父母住在学校家属院里。填志愿时也填了本校航空航天专业。
  开学前一天,齐誉溜达到宿舍,想看看宿舍条件再决定住宿舍还是回家。
  一进门,就看到舍友床上有一团不明物体,疑似套了一半的被子。宿舍里却空无一人。
  正当齐誉探究这到底是怎样惊世骇俗的手法才能套出这样的被子时,从门外进来一人,看见齐誉,一个大跨步扑到齐誉面前,捧起齐誉的手,目光恳切地看着齐誉。
  齐誉:???
  新室友好像不太正常怎么办,在线等,挺急的。
  只见那人深情款款地开口:“兄弟,会套被子吗?”
  齐誉:……会
  行吧,不是变-态就好

2.国庆假,大部分学生都回家了,齐誉不会套被套的室友——梁哲,大字型摊在床上,气息奄奄地问道:“你也要走了吗?连你也要抛弃我吗?啊,这不公的天地,为什么,为什么要这么对我——”
  后面的话被齐誉扔过去的外套打断了。
  齐誉:“赶紧穿衣服,回我家吃饭。”
  梁哲猛地起身,一脸灿烂地说:“好兄弟,我就知道你还是爱我的,来,嘴一个!”
  齐誉忍无可忍:“滚,远,点!!”

3.梁哲屁颠屁颠跟着齐誉回家蹭饭,两人走了半天,梁哲突然发现不对:“不是回你家吗?怎么往学校里面走?”
  齐誉:“嗯。我家在学校家属院。”
  梁哲:“哦,叔叔阿姨是咱们学校老-师啊。”
  到了门口,齐誉开门,“进去吧。”
  梁哲一进门,就看到材料力学的田老-师走过来,“回来了!诶,这是小梁吧!”
  齐誉:“妈,这是我室友梁哲,他外地的,国庆不回家。”
  梁哲笑容一僵,打招呼道:“田老-师好,麻烦您了。”
  田玉华:“没事,不用叫先生,叫阿姨就行了。”
  齐誉带梁哲回了他房间,梁哲一脸牙疼的表情道:“那啥,叔叔不是咱们老-师吧。”
  齐誉微笑:“工程热力学。”
  梁哲:……
  梁哲:累了,毁灭吧

沉稳内敛温柔1 VS 超级自来熟戏精O
  日常温情向小甜文
  内容标签: 甜文
  搜索关键字:主角:齐誉(1)梁哲(O) ┃ 配角:同学们老-师们 ┃ 其它:
  一句话简介:我室友先是好哥们后来变成男朋友
  立意:好好学习,建设祖国
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
压缩密码有的话就是 0

新手上路

站位支持

3中级会员
619/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

6金牌会员
6864/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】

6金牌会员
9228/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

大大分享666

6金牌会员
3567/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢分享

2注册会员
195/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享

4高级会员
1331/3000
排名
昨日变化

高级会员

御坂美琴夏目贵志桐谷和人镜音レン福利勋章-B夏目家教系列-D远坂凛凛三日月宗近远坂凛2最古之王基鲁

三日暖阳,十年飞霜

4高级会员
1331/3000
排名
昨日变化

高级会员

御坂美琴夏目贵志桐谷和人镜音レン福利勋章-B夏目家教系列-D远坂凛凛三日月宗近远坂凛2最古之王基鲁

三日暖阳,十年飞霜

4高级会员
1331/3000
排名
昨日变化

高级会员

三日暖阳,十年飞霜