快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《我真没想在恋综当万人迷》by终晚夏[完结/甜爽文]鱼乐圈

8论坛元老
31827/50000
排名
昨日变化

12万

论坛元老

权天使荣誉勋章-04桐谷和人荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01福利勋章-A拉姆福利勋章-B夏目贵志

耽美小说
小说名称: 我真没想在恋综当万人迷
作者名称: 终晚夏
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

文案:
  【全员单箭头修罗场,各位嘉宾马甲巨厚,为了追受,积攒了八百个心眼子,苏爽甜,受有固定CP么么~】
  姜恩眠踏入内娱三年仍是路人,没资源没人脉,
  无法维持生活的他,打算合约到期后退圈。
  解约前夕,他以npc的身份,参加了档恋爱综艺。
  在综艺中,他要煽动节目气氛,并撮合其他嘉宾。
  而这些嘉宾中,有身价千亿的霸道总裁,年少成名的三金影帝,国内知名的电竞王牌,博学多才的大学教授,还有……剩下的是秘密,不能剧透!
  姜恩眠拿出笔记本,并认真记下:
  男一号,表面儒雅温和又善解人意,但私下好像有点不对劲?不确定,再看看。
  男二号,粘人的小白花竟然又钓又茶?但麻烦穿上你的马甲,不要脱!
  男三号,成熟稳重又禁欲,这种类型的,其他人还不扑上去?
  男四号,又倔又硬又直男,不知道吃点核桃能不能帮他开窍,叹气。
  男五号,嘶,这人表里不一,疯起来好吓人,但好刺激!
  男六号,平时酷酷拽拽的,可他好爱脸红!
  男七号,他不是我单纯青涩的小学弟吗?我不懂,我看不懂了……
  —
  姜恩眠周旋在七人之间,忙于他们的爱情。
  一段时间后,事情开始朝着奇怪的方向展开。
  弹幕区:
  「我爱修罗场,继续不要停!」
  「打起来,强者才配拥有眠眠和爱情!」
  「救命,这是我不花钱能看的吗?!」
  「胸肌腹肌,大长腿,还有嘿嘿嘿……」
  「捂鼻血,爬行,蠕动,昏过去……」
  奇怪的不仅是弹幕区,还有嘉宾们。
  一号把他拽进封闭空间,扣住手腕按在墙上,“眠眠,看着我的眼睛,告诉我你只有我。”
  危险到来,三号奋不顾身将他护在身前,深情又坚定,“别怕,我会永远保护你。”
  四号刚说不会谈恋爱,却在当晚烂醉如泥闯进他的房间,“我不喜欢任何人,但我爱你。”
  五号明目张胆从其他人手里抢过他,目光中满是掠夺者的危险,“怎么,不需要我了?”
  七号眼底发红,攥着拳拼命克制隐忍,“学长,我不仅想当你学弟,还想占有你。”
  还有二号和六号,也没能……不能剧透,被捂嘴!
  姜恩眠抱着笔记本瑟瑟发抖TAT
  被导演骗了,这些人根本不是正经谈恋爱的!
  我就想当个打工人,可他们为什么要带我拍电影、给我出专辑、还把我捧成顶流!
  我明明只是个npc啊……

1.官配攻/受SC,HE
  2.封面人设非独家。
  3.其他阅读须知请关注第一章作话。
  【排雷】
  1.有换装情节,穿插各种设定的游戏。
  2.苏爽小甜饼,所有剧情都是为了开心,喜欢追求严谨逻辑的读者慎重,请不要过度难为作者哦,感谢么么。
  3.作者喜欢写现实恋综播不出的剧情,请不要带入现实,么么。
  4.众口难调,不喜欢的宝请及时止损,己所不欲勿施于人,感谢么么。
  5.大部分嘉宾都有超级厚的马甲,包括且不仅限于:身份性格、过往经历等。请不要只看了几章、十几章就对【你以为】他的样子下定论,么么啾。

内容标签: 情有独钟, 娱-乐圈 ,甜文, 爽文,现代
  搜索关键字:主角:姜恩眠;沈宗年 ┃ 配角:万人迷,修罗场,恋综
  一句话简介:但七个也太多了叭~
  立意:为梦想努力工作。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
压缩密码有的话就是 0

新手上路

回个帖子,下班咯~

4高级会员
1096/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

摇摆稽DY皮卡丘

感谢分享~

6金牌会员
8654/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

dddddddddddd

3中级会员
839/1000
排名
昨日变化

中级会员

常客【普通成就】

6金牌会员
5289/10000
排名
昨日变化

金牌会员

4高级会员
1621/3000
排名
昨日变化

高级会员

多谢多谢

排名
昨日变化

1万

无忧vip

多谢多谢

6金牌会员
6864/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】

4高级会员
2135/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢楼主分享