快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《小凤凰要师尊亲亲才能变成人》by墙头发呆[完结/现代甜文]

8论坛元老
31823/50000
排名
昨日变化

12万

论坛元老

权天使荣誉勋章-04桐谷和人荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01福利勋章-A拉姆福利勋章-B夏目贵志

耽美小说
小说名称: 小凤凰要师尊亲亲才能变成人
作者名称: 墙头发呆
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  文案:
  白翎是世间最后一只小凤凰,努力许久都无法化成人形。
  天道检查后道:“是你前世惹下的债,需得化解方可化成人形。”
  白翎闻言心虚望天,脑袋上的羽毛晃呀晃。
  他曾经是个人,而且还是天下第一美人剑修,仙君祁问雪的弟子。
  因为一场意外,他重伤濒死。
  死前被美色冲昏了头,狠狠叭唧了一口他师尊的嘴,说有来世一定要娶对方当媳妇。
  然后就挂了。
  谁能想到居然还真的有来世,他变成了一只通体雪白的小凤凰,破壳而出。
  虽然因为自己死前大逆不道的行为,生怕被师尊乱剑砍死。但是化形受阻,白翎不得不背起小行囊,嘿咻嘿咻万里寻师。
  一路飞回当初的师门,白翎循着记忆回到自己的房间,却见里面铺天盖地都是自己的画像,还有他的遗物。
  偷听其他的人谈话,都说仙君失去了唯一的弟子,深受打击,从此闭门不出。
  于是白翎跟在祁问雪身后叽叽喳喳。
  “师尊不要难过啦,又不是您害死我的,开心一点嘛~”
  后来白翎晋升成了祁问雪的宠物鸟,再后来,宗门的招生大会上,白翎不小心啄到了对方的唇,在众目睽睽之下化成了人形。
  白翎终于弄清了他变成人形的方法:
  跟他的师尊亲亲,嘴对嘴那种。
  造孽,上辈子他一定是欠的才会在死前吃师尊豆腐。
  但他的师尊依旧是那么温柔,丝毫不介意亲一只鸟,还对他越来越好,连睡觉都要在一块,说是不放心他。
  啾啾啾,美人师尊真好。
  白翎未曾注意到,祁问雪眼中一日深过一日的旖念。
  据后来扶着腰的白翎回忆,那眼神就跟看一只外脆里嫩烤鸟似的。
  美人师尊攻 x 超级喜欢美人的凤凰小弟子
  ————阅读指南————
  *短短的小甜文,没阴谋没虐,双初恋,师徒年上,可可爱爱。
  *不生子不生子不生子!
  *关于凤凰或许会有奇奇怪怪小设定,不要考究啦,除非你送我一只活的小凤凰·~·

内容标签: 幻想空间 豪门世家 甜文 现代架空
  搜索关键字:主角:赵三灵 ┃ 配角:甲乙丙丁 ┃ 其它:
  一句话简介:明明我才是大猛攻啊
  立意:努力生活永不屈服
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
压缩密码有的话就是 0

新手上路

路过的帮顶

4高级会员
1365/3000
排名
昨日变化

高级会员

謝謝分享

3中级会员
353/1000
排名
昨日变化

中级会员

初音MIKU福利勋章-A

6金牌会员
3215/10000
排名
昨日变化

金牌会员

执法

謝謝分享 內容有興趣!!

6金牌会员
4876/10000
排名
昨日变化

金牌会员

6金牌会员
5572/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

我来康康

6金牌会员
9281/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

路过的帮顶666

新手上路

我也来顶一下..

6金牌会员
5880/10000