快捷导航

[腐耽TXT] 《穿成残疾反派大佬的黑月光》by将渝[完结+番外]重生/穿书

8论坛元老
31790/50000
排名
昨日变化

12万

论坛元老

权天使荣誉勋章-04桐谷和人荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01福利勋章-A拉姆福利勋章-B夏目贵志

耽美小说
小说名称: 穿成残疾反派大佬的黑月光
作者名称: 将渝
小说状态: [完结+番外]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  文案
  1.
  池容意外穿进一本娱-乐圈狗血渣贱文,成了里面同名同姓的恶毒男配。
  在书里,他不仅拿下三滥的手段倒追主角攻,霸凌跟自己同在一个男团的主角O,还假惺惺救了反派,又将他置之死地。
  他漂亮皮囊,蛇蝎心肠,成了原著最大反派戚陆霄的黑月光。
  最终,被主角1与O打脸,全网封杀。
  又被反派抓去碾断手脚,挫骨扬灰,死得不能更凄惨。
  池容穿过去时,原主不愿意跟反派联姻,正狂奔在逃婚、彻底得罪反派……的作死道路上。
  池容:……我没惹你们任何人。
  *
  回到婚礼现场——
  戚陆霄一身西装高冷矜贵,如山巅雪,天上月,面容俊美,眸色漆黑,淡淡地扫了他一眼。
  池容:“……”
  要什么渣1?原主的眼睛是瘸了吗?
  2.
  全娱-乐圈都以为池容这个作精在退团以后就应该销声匿迹了,没想到他竟然还有脸出来拍戏。
  演的是一个貌美阴毒惹人嫌的炮灰反派。
  剧播出前:
  【这是可以说的吗,简直本色出演。】
  剧播出后:
  【???美女你谁?】
  【能不能捡起你们的苦茶子!道德在哪里,底线在哪里,我老婆又在哪里!】
  【今晚你我皆曹贼!】
  戚陆霄:???你们没有自己的老婆吗?
  某晚,从来没有发过一条私人动态的星洲娱乐总裁突然上线:@池容,介绍下,我老婆。
  3.
  为了保住小命,池容决定远离主角1与O,不作死,不作妖,在反派身边艰难求生。
  等到一年协议结婚结束,反派没有黑化,池容收拾好行李放心跑路。
  却被男人堵在了别墅门口。
  反派嗓音温柔至极,漆黑的眼瞳中却藏匿着危险沉沦的占有欲:
  “你已经丢下了我一次,还想再丢下一次吗?”
  池容:“……”
  池容这才知道,反派是重生的,上辈子救了反派的也不是原主。
  黑月光竟是我自己。
  救命!
  4.
  戚陆霄有个秘密,他死过一次。
  重生之后,他满心压抑不住的暴戾,看着身边无知无觉的少年,只想赶走他身边所有人,将他藏到怀中。
  让他跟自己一起堕落。
  “你是我在深渊抬头看到的月亮,而我却想变成淤泥,再一次沾染你。”
  沉迷飙戏无法自拔的小漂亮受 x 步步为营的阴鸷反派 1
  (池容)x(戚陆霄)
  ps:1.受和原主不是同一个人。攻对原主没有感情,只喜欢O。
  2.“我能否变成淤泥,再一次沾染你。”
  ——《云烟成雨》
  内容标签: 豪门世家 娱-乐圈 重生 穿书
  搜索关键字:主角:池容,戚陆霄
  一句话简介:白月光竟是我自己。
  立意:永不言弃。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
压缩密码有的话就是 0

新手上路

支持楼主,佩服

4高级会员
1359/3000
排名
昨日变化

高级会员

謝謝分享

4高级会员
1359/3000
排名
昨日变化

高级会员

謝謝分享

2注册会员
122/300
排名
昨日变化

注册会员

。。。。。

2注册会员
122/300
排名
昨日变化

注册会员

。。。。。

2注册会员
122/300
排名
昨日变化

注册会员

。。。。。。。

2注册会员
122/300
排名
昨日变化

注册会员

。。。。。。。

新手上路

非常好,顶一下

6金牌会员
5864/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】

特价勋章滑稽(黄金版)福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐