快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《穿书后我和反派有崽了》by岩城太瘦生[穿书/完结甜文]失忆

8论坛元老
31845/50000
排名
昨日变化

12万

论坛元老

权天使荣誉勋章-04桐谷和人荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01福利勋章-A拉姆福利勋章-B夏目贵志

耽美小说
小说名称: 穿书后我和反派有崽了
作者名称: 岩城太瘦生
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
文案:
余年车祸醒来,发现自己穿书了,穿成了反派大佬贺行缺身边的小炮灰。
反派大佬贺行缺,坐拥商业帝国,却性格阴郁,手段毒辣,是主角1与O成功路上的绊脚石,最后被主角攻/受联手打败,公司破产……
余年:O的K,不用再介绍了,流程我都懂,接下来要用我的心、我的爱感化他对嘛?所以现在剧情进展到哪里了?反派还没黑化的高中时期,还是已经黑化的商战时期?
下一秒,被子里,搭在他腰上的手臂收紧了,大反派吻了吻他的额头:“年年,不多睡一会儿?”
余年:???
再下一秒,一只小崽崽轻轻推开门:“爸爸,我可以和你们一起睡吗?”
大反派淡淡回答:“不行,自己睡。”
余年:!!!
谁能告诉他,为什么反派会和炮灰结婚,还有一个崽崽?!
这还感化个屁啊?!
……
余年出过两次车祸。
第一次车祸,在他十六岁时,车祸之后,他穿书了,成为了大反派贺行缺身边的小炮灰。
第二次车祸,他和贺行缺结婚五年,他的记忆回到了刚穿书的时候。
余年看着大小反派,叹了一口气。
为了挽救反派一家人的命运,余年操碎了心。
公司里,余年:“大佬,别和主角攻/受作对,会出事的。”
贺行缺拿着本季度公司市值破万亿的财务报表。

拍卖会上,余年:“余年,别和主角1/O抢东西,会出事的。”
贺行缺握着他的手,帮他拍下看中的古典钢琴。

幼儿园里,余年:“崽崽,别和主角1/O的崽崽……等一下!主角攻/受没有崽崽,hiahiahia!”
大小反派看着失忆的老婆/爸爸,同样长叹一口气。
老婆/爸爸什么时候才能发现,我就是公司/幼儿园最强的崽啊?

内容标签:穿书 生子 豪门世家 甜文
搜索关键字:主角:余年 贺行缺
一句话简介:大小反派宠夫/爸日常。
立意:泥潭再深总会走出来的。

作品简评:
一场不幸的车祸,让已经穿书十年的余年失去了穿书后的所有记忆,他猛然发现,自己和原书中的大反派结婚五年,甚至还有了一个三岁的小崽崽。看着围在他身边的大小反派,再想想迅速逼近的“剧情死亡杀”,余年稍加思索,一手拽着一个反派,开始了自己爆笑不断的“苟命”生活。本文讲述了曾经的穿书受余年,在结婚生子后不幸失忆,却始终保持着内心的勇敢与坚强,保护好爱人与家人的故事。虽然历经波折,“反派一家人”始终相互信任,相互依靠。本文情感描写细腻,人物形象刻画生动,角色互动有趣,笑点不断,值得一看。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
压缩密码有的话就是 0

新手上路

支持支持再支持

6金牌会员
8657/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

dddddddddd

3中级会员
890/1000
排名
昨日变化

中级会员

dnbbnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

4高级会员
1148/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主的分享 辛苦了呦

8论坛元老
24108/50000
排名
昨日变化

10万

论坛元老

百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】

谢谢楼主分享

4高级会员
1755/3000
排名
昨日变化

高级会员

吼吼吼吼吼是什么意思

8论坛元老
13783/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

谢谢楼主的分享

2注册会员
289/300
排名
昨日变化

注册会员

6金牌会员
5574/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

我来康康